A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

【那啥】集思广益 1.03来之前的BUG打法狂欢 最速刷法研究讨论专题

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 10:59
並不是   五靈明神的最大作用只是吸體力氣力而已

看來你真的沒試過破天疊兩次的程度     打一隻大蟲    ...

我建议你先 试试看不要开 五灵明神去打怪试试 然后再试试只开 五灵明神去打怪再试试看

用不用五灵明神 相同武器打相同怪一下就知分晓了

说五灵明神只是用来吸气你也是白瞎了BUG了

缲特化·破天这个技能本身说的就只是 天属性缲鬼具现中 赋予五大属性而已并没有说攻击力

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 12:05
我建议你先 试试看不要开 五灵明神去打怪试试 然后再试试只开 五灵明神去打怪再试试看

用不用五灵明神  ...

不是啊   五靈明神本來就是會有的東西   我何必追求一個本來就有的東西?    該做的不是強化?

你用同一把無屬性武器     攻擊力低點沒關係     然後其他技能全都別開    就開衛種就好   打大蟲或小狗
對   衛種  衛種本身降屬耐用  本身沒有甚麼傷害
沒開跟有開你去對比下   開鬼視看血量

配置我直接給你吧    雖然最樓上天空已經給了    不好意思天空是我這的人

從一開始從2ch得知的繰我以為也是明神強大......後面測試果斷不全然是的....本來我還打個20~25秒

上面這邪道速度就不要看了..........用雙刀空中一套連完的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 13:52
不是啊   五靈明神本來就是會有的東西   我何必追求一個本來就有的東西?    該做的不是強化?

你用同一把 ...

还是那句话 不要开明神 你觉得术种厉害 你就别开五灵自己试试打怪效率就知道了

又或者说只用五灵来打 再单独看看五灵的伤害

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 13:54
还是那句话 不要开明神 你觉得术种厉害 你就别开五灵自己试试打怪效率就知道了

又或者说只用五灵来打 再 ...

現在已經都在討論雙破天了      你還在五靈明神     還說附加的屬性沒有傷害這種笑話

你不想試    那我也就算咯    五靈明神等CD你不是一樣空檔期?   

我還能靠回好的衛種打出漂亮的傷害,權現放著等技能都差不多乾 還能再來一次衛種

還是最速時間你能配出比我更短的?

只知道五靈明神厲害      那來個連三BOSS你怎麼分配??   

靠隊友嗎?     抱歉我這邊四個基友   輪流開      進行度12討鬼傳2       1分27秒你怕不怕

种子
0 点

并没有用破天  缲魂本身的伤害BUG 感觉和破天没什么关系

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 14:05
現在已經都在討論雙破天了      你還在五靈明神     還說附加的屬性沒有傷害這種笑話

你不想試    那我 ...

不好意思我是 空缲流 我根本不在乎队友带什么魂 我自己能削CD

缲特化·破天上面只写了附加五大属性并没有说提升攻击力

我不用破天我都能做到速杀boss

我依旧是那句话有本事不要开明神 真以为是术种很厉害 没有明神你就算带9个 术种增幅那也是渣

说到底你还是没有玩过 纯五灵明神流 并不知道五灵明神的强大 之所以你配术种增幅能更快只是因为 术种的存在等于变相提高了五灵明神的输出而已

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 14:13
不好意思我是 空缲流 我根本不在乎队友带什么魂 我自己能削CD

缲特化·破天上面只写了附加五大属性并没 ...

所以說那你就繼續否定咯?     反正我這裡啥都刷爛了

當然可以我不玩繰    只要更新後    確認有修正       效率沒有以前快   
況且如有要修正繰我保證會先削明神   到時候你們明神明不明了我就不知了?

那不是有沒有本事的問題   那是一個利用並加快效率的問題    遊戲內BUG不是光榮的鍋?

然後你的速殺時間我想看一下?

線上跟基友打    討鬼傳還失誤了下慢了呢

這個第三隻因為打太快還不會出       還得掛滿3分鐘我會說?

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-14 14:25
所以說那你就繼續否定咯?     反正我這裡啥都刷爛了

當然可以我不玩繰    只要更新後    確認有修正     ...

反正我也不是主玩缲流 削不削和我也没关系 等削了之后 你就抱着你的术种加油吧

祝你在五灵削了之后还能打出这种水平

这种晒时间我也是毫无兴趣 用BUG打出来的时间 毫无意义

如果说你就是为了刷材料什么的就当我没说过

种子
2 点
河豚丶 发表于 2016-8-14 14:10
并没有用破天  缲魂本身的伤害BUG 感觉和破天没什么关系

嗯?    打大蛇要有人上空去削頭才會快    這你也不知道?    25秒我要晒嗎?  
全打身體傷害全都被抵掉一些些一些些了

況且轉輪界蛇這不是線上的任務嗎?        你這時間準確?   不是聯機?    不用影片證明?

种子
2 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-14 14:28
反正我也不是主玩缲流 削不削和我也没关系 等削了之后 你就抱着你的术种加油吧

祝你在五灵削了之后还能 ...

當然是為了刷    不然呢?    巡迴任  強化武器素材  強化防具素材

晒時間有必要晒我才晒    要跟你對話的一個證據    如果拿上正常檯面當然沒意義