A9VG电玩部落论坛

[讨论]大家都通关多哪些高难度FC游戏???????

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
做为FC黄金时段的人......我想大家应该都通过些游戏吧.........简单的暂且不说.......通过了高难度的游戏应该也会感到自豪....玩游戏一是开心..二是通底嘛...大家来讨论讨论....
我先说下我通的觉得比较难的游戏(通的比较多..所以可能有缺的):人间兵器(最高难度,全程几乎无伤)、忍者龙剑传、忍者龙剑传II、忍者蛙、洛克人、魔界村、恶魔城、外星战将.暂时想到这些....
列举下比较遗憾没通的游戏:
冒险岛、超级玛利、***(以前准备冲底.但是从开机到变压器烧了还是没通)、马戏团也没通.
PS:本人现在只记得这些.........大家都来讨论讨论.......       .

种子
12 点
怪鸭历险记算不算啊  >_<  小时候动作苦手 几乎不玩高难度的游戏

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用***mtv8于2006-07-29 18:10发表的:
怪鸭历险记算不算啊  >_<  小时候动作苦手 几乎不玩高难度的游戏
怪鸭玩过....不过没细玩...我朋友说有难度..........斑竹怎么能不玩高难度游戏?

骑士

现代煞笔

种子
5 点
LZ啊
冒险岛在FC上有好几部,2以后难度都不高,很容易通
同LZ,魂斗罗1~3、洛克人系列(我搞定1、3)、恶魔城(我也搞定1、3)、魔界村
另外还有忍者猫、鸟人战队、恐龙战队
赤色要塞、赤影战士、最终任务(空中魂斗罗)你没通吗???!!!!
另外星际魂斗罗(其实就是RAF)也是必通的,忍者龙剑传3也一样,不过绿色兵团我没通~
还有忍者神龟系列,KONAMI世界系列,另外还有机械战警系列(这个我只通了2)
别的还有松鼠大作战系列(1+2)和宇宙巡航机(就2是沙罗曼蛇)
中东战争(联合大作战)很多卡在第四关会死机,我有一个没问题的,最后CLEAR~~
我自己的话,还通过《超惑星战记》(这个拿到飞行器后卡了很长时间,一直没想到要回到第一关出发点向上飞才能继续,印象中很多人都是因为这个放弃了这个很好的游戏)
《最终幻想3》(当时我还小,不懂日文,但是这游戏我竟然在无攻略的情况下通了!!!当然总共持续打了2年~~在王城打那个会全体闪电的鸟头人BOSS时卡了很长时间)
《魔神英雄传外传》(同样是日文的RPG,但是不同的是战斗是ACT的,我在不懂日文的情况下在第三层山界拿到生命之水但是不知道要倒到村子里的井里~~~96年的时候看电软上的攻略才搞定~~这也是很不错的游戏,特别是打魔龙王的时候很刺激,一般那时候你也就180左右的HP,那肥龙一个火球掉140的血~-_-b)
另外FC上还出过《卡查波战士~SD高达》系列,共有五作,其中1~4是类似SRW的战棋SLG,我通了4;而5则特别一些,是类似后来《基翁的野望》类的战略SLG,确切的说5就是《基翁的野望》的雏形,这个推荐一玩,难度虽然不大,但是舰队战很爽快
另外《恶魔城外传~达Q拉》也是我通关过的不错的游戏,就是难度不大
还有一个伪FPS的~《战场之狼》这个也通了
《帝国战机》也是FC上不错的STG游戏,画面很强
总之,FC上的经典游戏多,玩FC的强人玩家也多,因此搞定的游戏肯定数不胜数

种子
0 点
太多了~~不过感觉外星战将最有难度,一下就死啊。人间兵器没玩,有机会给我传个录象来看看。龟的4作,魂斗罗的N作,双截龙的4作,圣斗士2,冒险岛1234,太多了~~说不过来了,有机会连网一起玩

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用v2rocket于2006-07-31 03:52发表的:
LZ啊
冒险岛在FC上有好几部,2以后难度都不高,很容易通
同LZ,魂斗罗1~3、洛克人系列(我搞定1、3)、恶魔城(我也搞定1、3)、魔界村
另外还有忍者猫、鸟人战队、恐龙战队
赤色要塞、赤影战士、最终任务(空中魂斗罗)你没通吗???!!!!
.......
请这位XD看清楚...我说的是高难度的......松鼠那些好象都是低难度的....

种子
0 点
斑竹,马戏团俺通了~~~哪关你没过去啊??我有路子哦