A9VG电玩部落论坛

楼主: fuzhenjiang

有XBOXONE老板主机的请留着,原因请进来看

种子
17 点
tufu 发表于 2016-8-9 12:54
为啥要卖,新版机器毫无吸引力,游戏又没变多,鸡肋而已

我个人感觉老版X1设计的挺好看的,大气且不失细致,就是竖放容易坏光驱比较蛋疼~

种子
12 点
任滚滚 发表于 2016-8-9 19:33
不必较真,其实可能心里正难受,家里渣配置电脑不争气啊,360版的画面实在玩得憋屈啊

http://bbs.a9vg.c ...

揶揄別人等破解的原來早就玩上破解了呀~還強調自己要付費玩某遊戲~呵呵呵呵~
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
kirigakure 发表于 2016-8-9 22:58
揶揄別人等破解的原來早就玩上破解了呀~還強調自己要付費玩某遊戲~呵呵呵呵~ ...

人家好不容易可以白玩了,但家里的电脑又是渣,眼馋啊,还自抽了,就同情一下吧

种子
169 点
现在还有人玩破解游戏吗?

种子
12 点
任滚滚 发表于 2016-8-9 23:12
人家好不容易可以白玩了,但家里的电脑又是渣,眼馋啊,还自抽了,就同情一下吧 ...

本来上世代就是双机好吧,有破解玩当然可以,问题到了本世代你想免费玩战争机器4却没那么容易了,既然如此花点钱就花点钱,有多大点事,3DM论坛自己多关注一下不死鸟的申明,现在是越来越难破解,又没有酬劳可言,你以为人家都是雷锋么

种子
12 点
kirigakure 发表于 2016-8-9 22:58
揶揄別人等破解的原來早就玩上破解了呀~還強調自己要付費玩某遊戲~呵呵呵呵~ ...

我随便列举一下量子破碎的运行
安装信息
1. 解压缩
2. 正版:在开始菜单找到PowerShell并以管理员身份运行,输入命令:add-appxpackage "***.appx" (***.appx是指解压后得到的.appx文件的路径,如C:\xxxxxx.Appx)
    散装光盘:直接用winrar或7z打开.Appx文件并把它解压即可,注意需要解压到C盘或C盘子目录中

注意:
1. 需要系统版本至少是Windows 10 Pro或更高版本!
2. 游戏需要安装或解压到C盘/系统盘!(部分电脑能装到其他盘,具体原因和方法暂时还不明确,常见方法有把“应用程序包部署”的最后两个项目手动禁用等等,具体行不行只能自己尝试,正常情况下只能装C盘/系统盘,否则游戏会闪退)
3. 需要微软账号,如果没有的话随便注册一个即可

运行方法:
1. 删除游戏目录下的AppxSignature.p7x和TestLicense.xml
2. 打开开始菜单,搜索gpedit.msc,并运行
3. 找到“计算机配置”->“管理模板”->“Windows组件”->“应用程序包部署”
4. 启用前4个项目(允许使用特殊配置文件进行部署操作...等等)
5. 打开游戏目录下的AppxManifest.xml,删除<mp:PhoneIdentity开头那一行(第11行)并保存
6. 打开开始菜单,搜索设置,并运行
7. 点进“更新和安全”
8. 点进“针对开发人员”,确保“开发人员模式”选项已经选上
9. 以管理身份运行Powershell
10.输入命令Set-ExecutionPolicy Unrestricted,按回车键,再输入A,再按回车键
11.输入命令cd "游戏目录完整路径" (例如 cd "C:\xxx\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe")
12.输入命令Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
13.运行游戏,当提示要Xbox账号时,登录你的微软账号(如果没有账号随便注册一个即可)

然后你还要装备一台比较牛逼的电脑才行,不然你也未必能够玩上,这样我问你,你***意等么,一个能流畅运行战争机器4的PC最起码I5或者I7的U吧,加上16G的内存,1060显卡至少了吧,你算算多少钱
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
aizhifeng 发表于 2016-8-10 05:32
现在还有人玩破解游戏吗?

10L啊,而且还挺会装的,以后绕道吧

种子
12 点
晓了显火 发表于 2016-8-10 15:13
我随便列举一下量子破碎的运行
安装信息
1. 解压缩

全機種制霸黨表示WOW之外我都不玩電腦遊戲~雖然我不玩電腦遊戲~但我就想知道“三大媽都不願意破解了”這個結論你是怎樣得出來的~

种子
866 点
这年头玩破解的玩家真变成最底层的了,铺天盖地的打折啊。
该用户已被禁言

种子
7 点
问题是现在的主机都没人去破解啊,哪像以前出一台破一台,大家玩得不亦乐乎