A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

[心得] DOAX3-第三个100级女孩达成-KASUMI(三百)

种子
5 点
zedward 发表于 2016-8-5 11:14
《死或生沙滩排球3》新增追加道具为「漆黑的团扇」、能够凭空制造出吹弹可破的续续阵风

比隼龙的真空弹 ...

我看到了,这个帖子。

https://bbs.luryl.com/thread-5103455-1-1.html

成天净整这些东西。。。还不如赶紧把雷芳,蒂娜加进来,或者搞个赛艇游戏,多好玩啊

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-8-4 22:54
你们说,lei fang未来进入DOAX3的几率有多大呢?

绝对零 我相信小弟当年说不会加人物的话了
原因很简单:懒
人物、泳衣的建模都懒得做了。原因还特高端:光盘不够塞了

种子
2 点
下一个是女天狗
..................

种子
5 点
snyang 发表于 2016-8-5 12:30
绝对零 我相信小弟当年说不会加人物的话了
原因很简单:懒

那这不是坑爹么。。。。。。。。。我最不喜欢的就是后面那的那2,一个萝莉,一个穗乃果。。。。。

感觉有点卸磨杀驴啊,雷芳,蒂娜这些才代表着DOA,说踢就给人家踢了。。。。。。。。这不好吧

光盘不够可以打补丁吧。。。。反正现在补丁也不少了

种子
5 点
snyang 发表于 2016-8-5 12:30
下一个是女天狗
..................

海姐硬生生的被你无视了、、、、、、、、、、、、、

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-8-5 13:46
那这不是坑爹么。。。。。。。。。我最不喜欢的就是后面那的那2,一个萝莉,一个穗乃果。。。。。

感觉 ...

他当年说了不会加
我也认为是忽悠 现在我觉得是他懒
游戏预期已经很失望了 估计公司也不愿意砸钱搞新内容

种子
0 点
我也觉得不会加,因为他们还要把新女孩的个人服装加进去
那多一个人就是多50件左右的衣服 (虽然有些只是异色泳装),是一套DLC还多上很多的模组工作量

虽然如果到时候又多了9个角色,那么旧的那9个女孩要买个人泳装给新的那9个女孩
9x9=81
而且那9个角色的个人泳装也要买和送给其他18个女孩(包含自己)
9x18=162

总共多的工作量是81+162=243,是现今9个女孩送9个人 (9x9=81)还要多3倍

虽然我不担心没人去送完新的这些,像你这样很勤劳的玩家很多

种子
5 点
snyang 发表于 2016-8-5 14:12
他当年说了不会加
我也认为是忽悠 现在我觉得是他懒
游戏预期已经很失望了 估计公司也不愿意砸钱搞新内容 ...

关键有一个问题。。。我比较担心,其实你看第一张图,选人列表。。。。。。。。。横着没地方摆了。。。。。。。。。。。如果这都锁死了,雷芳就真悲剧了。。。。。。。

可惜在于雷芳就差1点啊,如果是10人,应该进来了吧

种子
5 点
蛋黃醬 发表于 2016-8-5 14:40
那多一个人就是多50件左右的衣服 (虽然有些只是异 ...

衣服卖这么贵也有道理。。。。。。。。每个都是根据体型单独调的,确实也不容易

但是他们这么辛苦搞了9,10弹,衣服却这么垃圾。。。。。。。我觉得得不偿失啊,有这开发时间,不如干点别的

种子
2 点
蛋黃醬 发表于 2016-8-5 14:40
那多一个人就是多50件左右的衣服 (虽然有些只是异 ...

我其实很纳闷 2代为啥都塞得下?每一件泳衣为啥要每个角色都要重做一遍模型?
应该有相应的系统设定直接套在每个角色上,或许设计这个程式难度较大于是小弟就偷懒了。
这样适配每个角色又耗时、又占用容量,所以最后删掉了赛艇、没了滑梯、女孩模仿放松也没了、饰品去除了、甚至人物都都缩减到9个。

我都觉得自己被无羞耻的小弟耍了。开始想再差也是个xb360的加强版,没想到居然是PSP的阉割版