A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: adsl95

[求助] win10的dx12是否对老一点的游戏有性能提升效果?

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1203 点
aspirevvv 发表于 2016-8-2 12:34
因为N卡每一代构架都不一样,不像A卡从AMD HD7970的GCN1.0构架,到目前最新的RX480是GCN3.0构架,一个构 ...

不对吧........最后一代管线渲染是7XXXgt系列,记得从8系列都是流处理渲染了.
以前用的9800gtx还是128个流处理.........
应该和这个没关系........

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1203 点
iBiohazard6 发表于 2016-8-2 12:25
说句实话,在Windows 10上用DX12跑古墓崛起比在Windows 7上用DX11跑效果超越太多了,所以对于LZ的回答是: ...

如何得知游戏是否支持dx12?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
adsl95 发表于 2016-8-2 14:19
如何得知游戏是否支持dx12?

游戏中一般都会有DX的选项,如果先选中有DX12的话那自然就是支持的,还有一些游戏是只能DX12下运行的,在选项里应该都会有。不过大部分游戏现在都不太支持DX12所以在Windows 10下性能不如Windows 7,因此很多人还是认为Windows 7是最好用的。不过以后所有的游戏几乎都是DX12的了,时间问题。

种子
75 点
adsl95 发表于 2016-8-2 14:19
不对吧........最后一代管线渲染是7XXXgt系列,记得从8系列都是流处理渲染了.
以前用的9800gtx还是128个流 ...

那是我记错了,但优化和构架很有关系啊