A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

通关感想,食之无味弃之可惜.....

种子
202 点
hizame 发表于 2016-7-30 15:52
哦!?简直太美啊~~
立刻下单..........

YS通了?

终结者

有象無象

种子
5 点
syayssss 发表于 2016-7-30 16:06
YS通了?

还没,到第六部了,好长啊...........
讨鬼一直很关注,一说有捏人、各种武器,我就按捺不住....先买了,有空再玩
已经下单

种子
202 点
hizame 发表于 2016-7-30 16:10
还没,到第六部了,好长啊...........
讨鬼一直很关注,一说有捏人、各种武器,我就按捺不住....先买了, ...

带迅魂玩太刀 一路无脑割草的 外带这游戏NPC玩的比人好

终结者

有象無象

种子
5 点
syayssss 发表于 2016-7-30 16:12
带迅魂玩太刀 一路无脑割草的 外带这游戏NPC玩的比人好

美!!
赶紧白了伊苏玩这个....希望在TOB前能玩一点

种子
14 点
ge2rb强强对话,,,我记得我当初是长枪配自动格挡一路滑到通关的 你觉得燃其实只是配乐燃,你脑补一下ge2用的是讨鬼的bgm试试。。。ge2的配乐的确很赞,相比下讨鬼的配乐玩久了我会想睡觉
这次讨鬼素材掉率很高,打装备贼快,剧情范围内打一只怪素材就够一整套装备,所以会有boss不秒人的错觉。我试玩版的时候打了一套露沟的一直用到剧情结束,后期boss蹭一下能带走一半,上位怪一巴掌秒你,npc也动不动就扑街,你觉得麻木可以试试这么玩,贼刺激。。。当然,部分boss的确设计的很烂很划水,比如某猴子。。。

我觉得这游戏是以剧情为主的,这次剧情不错然而太短;要说狩猎,这系统的确也不是很平衡。。。看不出制作人的方向。感觉再出个极可能就要黄了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
NPC牛叉还成缺点了?我觉得就挺好的,嫌简单你可以不带嘛。
另外我才打到千山王,感觉这个boss战就还可以啊,招式挺多的。而且你把他的脚完全破坏之后,还会变成四个手着地的模式,招式都不一样了。
至于难度嘛,看之后的DLC任务咯
该用户已被禁言

种子
5 点
讨鬼1无印和朋友一起刷了70个小时左右,2玩了下试玩感觉还是有些犹豫。就像LZ说的,感觉战斗部分做的还是不给力。
讨鬼主要2个地方感觉做的不太好:
1是怪的动作和判定,有很多奇怪的判定不说,怪动起来感觉和玩家是各打各的,没有那种你来我往的感觉。而且物理引擎也很奇怪,不管体积多大的怪都像是底盘抹油一样在地上滑来滑去,没什么重量感。
2是武器的动作设计的比较粗糙。不是说武器没有特色,而是武器的各种攻击动作设计的单调了一点。比如太刀的方块连斩,除了动作以外,距离和伤害都感觉不到什么区别。mh里用好一个武器大体得掌握每个招式的伤害、距离、硬直等等。讨鬼里似乎只要掌握武器的核心用法和御魂搭配就好了,感觉这方面暗荣做的还远远不够。

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
7 点
我一直有在玩自由战争和鬼泣4的感觉……为了增加鬼手的存在感故意弄一大堆需要鬼手移动的地方。

种子
254 点
光荣 看清本质就好,日本几个厂合体才有勉强和欧美抗衡的实力,自己玩就只能过家家
该用户已被禁言

种子
5 点

一代我也是火铳神教的,怎么从不觉得做把枪就能蹲撸上位极位的怪呢?
狮子狗一家,风缝,大鸟,街舞BOY,蛇女,刘翔,天狐这些怎么看都不是站撸的肉盾啊。
拿了次元铳一样被追的满地乱窜
迅铳不配俩空蝉出来我很方啊,还有著名的残血怪我更方啊。
敢问楼主是带防魂开天岩户去蹲撸BOSS的么?
那得打多久啊?