A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 最近看上了一个一体式的CPU水冷装置:Deepcool(九州神风)Captain 120 EX

审判者

IL6@E53

种子
7 点
Deepcool(九州神风)这家公司我还是最近才听说的,但是他们好像已经在业界已经存在了很长一段时间(1996年创办),总部在北京然后工厂在深圳,虽然对这家公司的产品没有深度的了解而我也只是最近这两天才开始关注不过貌似他们的产品在国外的评价还算可以,一些PC硬件的网站在评测他们家的产品时给予的评价都还算蛮不错的,当然我是绝对不会安利给任何人这家公司的任何产品,因为我没用过而且网上的评测也只代表了当事人自己的观念,所以如果等我用了而且感觉还不错的话再安利给大家看看吧(不过貌似在国内好像评价不是那么的好)
今天想要介绍给大家的是Deepcool的一体式CPU水冷装置Captain 120 EX,Captain(船长)系列貌似是Deepcool档次比较高端的产品,类似的还有Captain系列的机箱啥的但我没太留意,感兴趣的朋友自己上网去搜吧。不过这款Captain 120 EX真的是太吸引我了,当然最主要的还是这套一体式CPU水冷的外观,那个反应堆样式的水冷泵实在是太帅了,不过说实话这只是个噱头还是说这么设计确实能让这套水冷系统在性能上比市面上其他的一体式CPU水冷更为优异那就不清楚了,但是外观真的太漂亮了,我个人认为这应该是我见过的最漂亮的一体式CPU水冷装置了。这帖就留着以后在这儿更新我的个人使用评测吧,反正我已经预订了这款一体式的CPU水冷装置(白色)给我的外星人51区ALX台式电脑换上,旧的一体式CPU水冷装置已经有点不好用了。感兴趣的朋友可以上他们的官网去看看了解一下,想要入手的朋友不妨先等我评测完了再考虑,好与不好我都会毫无保留的分享给大家。

*点击图片放大观看

Deepcool(九州风神)Captain EX 120一体式CPU水冷装置(白色):

反应堆样式的水冷泵,我就是冲着这个去的:

个人感觉美到爆啊,不知道为什么我就是特别的喜欢:

这真的是国人自己设计的吗?太强了!

装在机箱里的效果图,一套白色的实在是美,说实话我应该买黑色的但是不知道为什么就是觉得白色的好看:

说实话这套一体式的CPU水冷装置也就这个反应堆样式的水冷泵最吸引人了,包装盒上直接用它来当封面(不知道盒子背面会不会用风扇和散热片的照片):

也有黑色的,看起来也很帅不过我还是喜欢白色的:

除此之外黑色的还有240MM(双风扇)和360MM(三风扇)的版本,白色的也有240MM(双风扇)但目前还没有360MM(三风扇)的版本。

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
个人感觉去CH不错……

种子
7 点
还真蛮好看的

种子
151 点
上EK捕食者系列~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
高级软文,字数补丁。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
LZ果然土豪,表示从没听说过九州风神。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2016-7-28 03:15
LZ果然土豪,表示从没听说过九州风神。。。

你是在戏弄我吗这是我见过的最便宜的一体式水冷了,我也是最近才听说这个叫做九州神风的公司。可人家的一体式水冷设计的最好看啊,外观我给满分了但是真正的冷却性能如何就不知道了,网上的评测只能说是中规中矩。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我发现我特别喜欢一些不太靠谱的东西,总觉得这款一体式CPU水冷要雷,等实际用过看看再说吧。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
iBiohazard6 发表于 2016-7-28 04:14
你是在戏弄我吗这是我见过的最便宜的一体式水冷了,我也是最近才听说这个叫做九州神风的公司。可 ...

我的意思是,你才知道九州风神这牌子,所以说是土豪,平常都不入法眼,没别的意思
前两天还有个人说你之前什么新TTX怎么不卖个2400刀的言论是“装逼”,我还帮着说了他几句,莫名其妙地就被纠缠了

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2016-7-28 09:17
我的意思是,你才知道九州风神这牌子,所以说是土豪,平常都不入法眼,没别的意思
前两天还有 ...

哈哈哈,哦,原来是这样啊,不好意思,误会了。也谢谢你帮我说了那人两句,不用纠缠那种人,跟他认真你就输了。我是在网上看到的价格是$2400,后来官方公布的是$1200我很高兴所以才那么说的,很多时候自己想表达的东西一般都会被人误解。