A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

[心得] DOAX3-第二个100级女孩达成-心(双百)

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-7-26 17:07
这个黑很难控制那个度。。。。。。。。。我每次14天都成黑鬼。。。。。。。。。。。。 ...

黑也没你们说的那么夸张吧 就感觉是5里lisa的那种棕黑。我色弱看到的黑跟你们不一样?
沙排2、DOA4里的lisa才叫黑呢,加上沙排2的光影效果lisa真是黑的不要不要的
沙排3里晒黑似乎对每个人不同。心、海姐到14天是那种反光的(较深)古铜色还不错。但霞的总觉得颜色没那么健康。
就是说霞的黑像色斑一样不均匀,海姐和心的是均衡的古铜色。黑黑更健康,你们肿么都这样

种子
5 点
snyang 发表于 2016-7-26 18:45
黑也没你们说的那么夸张吧 就感觉是5里lisa的那种棕黑。我色弱看到的黑跟你们不一样?
沙排2、DOA4里的li ...

话说你今天还不刷点钱,明天早上7点兔子要出来了。。。。。。。你猜多少钱,100W?

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-7-27 10:22
话说你今天还不刷点钱,明天早上7点兔子要出来了。。。。。。。你猜多少钱,100W? ...

肯定100万吧 刷钱真无聊 基本别看电影之类的打发了。
头疼的是海姐跟很多人好感度降到最低了,女神装和贝壳装死活送不出去。又逼我用岛主送?(这工作量就大了)

种子
5 点
snyang 发表于 2016-7-27 10:31
肯定100万吧 刷钱真无聊 基本别看电影之类的打发了。
头疼的是海姐跟很多人好感度降到最低了,女神装和贝 ...

兔子应该不是最讨厌吧。。。。。。。。。。。

PS.简直搞,我现在也是各种岛主送。。。。。。岛主缺钱缺的要命。。。。。小弟意思现在要么你浪费时间刷女孩友好度,要么刷岛主钱。。。。。。反正不能让你好过。。。。。。。。

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-7-27 10:36
兔子应该不是最讨厌吧。。。。。。。。。。。

1.07还是1.08后女孩间送礼成功率爆减
以前一周目能送出去至少6件 现在能2件都是奇迹了
为毛即使隔了几个周目女孩间好感度也不重置

种子
0 点
毛巾都还没刷完,又有段时间不能碰PS4了

种子
5 点
snyang 发表于 2016-7-27 10:40
1.07还是1.08后女孩间送礼成功率爆减
以前一周目能送出去至少6件 现在能2件都是奇迹了
为毛即使隔了几个 ...

重置啊。。。。。。。。。你是不是送礼给搞低了还是咋的。。。。。。

三音符掉到两音符还是重置的,两音符升到三音符也重置

种子
5 点
Knight_Cleria 发表于 2016-7-27 10:40
毛巾都还没刷完,又有段时间不能碰PS4了

毛巾你打算刷多少。。。。。。刷几件喜欢的就得了。。。。。刷不完的

你最近没时间玩了?明天早上兔子。。。。。。。。。。

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-7-27 14:56
重置啊。。。。。。。。。你是不是送礼给搞低了还是咋的。。。。。。

三音符掉到两音符还是重置的,两音 ...

送泳衣掉的 我怎么感觉不会重置啊 现在估计送出去都没拆就退回来了。

PS.PSVR国行已公布,到时会不会再被圈一笔

种子
5 点
snyang 发表于 2016-7-27 15:02
送泳衣掉的 我怎么感觉不会重置啊 现在估计送出去都没拆就退回来了。

PS.PSVR国行已公布,到时会 ...

我女孩身上还有一堆泳衣。。。我已经发放弃了,岛主重买送了。。。。。。。。。

PS.VR不能长期玩,眼晕。。。。。。。。。我还是踏踏实实玩PS4了。。。。。。。。。。