A9VG电玩部落论坛

楼主: Kubee

[心情分享] PC 4K重玩蝙蝠侠阿卡姆骑士

该用户已被禁言

种子
33 点
Kubee 发表于 2016-7-18 17:30
这次1080名人堂系列非常不错。

我想买骨灰大将1070不知道怎么样?

种子
224 点
这个游戏开4K除非能稳定60帧,否则还是锁30帧算了

种子
475 点
楼主放A9后压缩了.980TI感觉也刚刚好.开不了太高.

种子
138 点
(忍) 发表于 2016-7-19 15:14
楼主放A9后压缩了.980TI感觉也刚刚好.开不了太高.

没办法,账号等级太低,放不了原图。实际游戏效果只能用“惊艳”来形容。

种子
10 点
Kubee 发表于 2016-7-18 10:38
影驰GTX1080。。。。

1080全开最高最低帧率还是不理想。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
跑分的时候把PhysX调到最高然后一开始那段过烟雾的地方就卡顿了,我卡到了57然后又回到60,至此一帧都不掉了,感觉GTX1080的性能还是有很大的提高的。不过刺客4:黑旗只要开了PhysX和全特效最高只要人一多自动降到30帧,不知道怎么搞的。罗马之子的支持也不是很好,快到斗技场的地方也是卡顿的厉害,帧数掉到45左右,不知道为什么会这样。以上均是GTX1080在实际游戏中测试的结果,有些不太满意,剩余的一些其他的3A大作几乎都是全特效最高稳定的60帧,比起泰坦X进步了不少。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
iBiohazard6 发表于 2016-7-19 19:25
跑分的时候把PhysX调到最高然后一开始那段过烟雾的地方就卡顿了,我卡到了57然后又回到60,至此一帧都不掉 ...

你用GTX1080测试的特效全开稳60帧的3A大作还有哪些?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
dninsad 发表于 2016-7-19 23:23
你用GTX1080测试的特效全开稳60帧的3A大作还有哪些?

古墓、正当防卫、Mad Max、刺客枭雄、星战:男朋友、男朋友:硬仗、使命召唤:黑色行动3、镜之边缘:催化剂、孤岛惊魂4、孤岛惊魂:Primal、孤岛危机3、进化:第二阶、消逝的光芒、守望先锋等等。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
iBiohazard6 发表于 2016-7-20 01:39
古墓、正当防卫、Mad Max、刺客枭雄、星战:男朋友、男朋友:硬仗、使命召唤:黑色行动3、镜之边缘:催化 ...

孤岛危机3 我昨天测试的1080分辨率  GTX1080    特效开高,没开极高,抗锯齿只开了FA  有的场景还是卡,没法全程稳60帧。 你是怎么搭配的设置全程稳60的?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
dninsad 发表于 2016-7-20 10:51
孤岛危机3 我昨天测试的1080分辨率  GTX1080    特效开高,没开极高,抗锯齿只开了FA  有的场景还是卡, ...

CPU:Intel Core i7 4960X Extreme Edition超频4.3Ghz(全六核);
内存:16GB DDR3@1600Mhz;
硬盘1:三星850 Pro(系统);
硬盘2:希捷2TB SSHD(数据);
电脑是我头像里的这台外星人曙光女神R4 ALX,孤岛危机3除了锯齿我开的是FXAA其他的我全部调到最大了。我测试的场景是一开始头的船上,暴雨和雾气等等比较重的地方以前我的显卡会略微的卡,现在则是一点都不卡,然后接下来的地方就是紧接着的废弃的纽约市,大片的草丛和从天而降的导弹爆炸在周围造成的气流让草坪产生波动这些复杂的特效我的帧数没有发生一丝的变化,依旧是60帧,以前的显卡可能会略微的有些波动,这次完全没有。我也许是因为还没有玩到你所测试的场景所以没有出现掉帧的现象,有的话我再私信你好了。另外,PC的性能也跟硬盘有关,如果你的系统盘和数据盘都是一个而且是一般的那种机械硬盘的话那可能会对游戏的帧数产生影响,当然这不是绝对的但是影响多少会有,另外就是你的电源是多少瓦的?是否给了显卡足够的功率?你的CPU是什么型号的?频率是多少,是否会给显卡带来瓶颈,这些都可能会是让你的显卡无法发挥完全性能的根源所在。