A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[精华讨论贴]光荣SLG经典-少年兵团(FANS一定要进啊)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我是把ジロドー配给了老法师。消除召唤和亡灵的两个人在一队,反正没有强制不能发令,也可以动画长的魔法混混。如果不幸让对手交待了,那么就用弓兵碰运气。安东尼奥和枪兵中队长的魔法随便怎么用的都不爽,所以基本上把强制命令不能得都配给他们。主角这边倒是不太强。一般主角可以消灭3支队伍,老法师和***可以消灭4支,剩下的么就硬碰硬或者加血用用。主要是我把长得好看的和女的都安排在队伍里。

种子
0 点
下面是引用raiya于2008-08-19 05:25发表的:
我是把ジロドー配给了老法师。消除召唤和亡灵的两个人在一队,反正没有强制不能发令,也可以动画长的魔法混混。如果不幸让对手交待了,那么就用弓兵碰运气。安东尼奥和枪兵中队长的魔法随便怎么用的都不爽,所以基本上把强制命令不能得都配给他们。主角这边倒是不太强。一般主角可以消灭3支队伍,老法师和***可以消灭4支,剩下的么就硬碰硬或者加血用用。主要是我把长得好看的和女的都安排在队伍里。

最后一句是重点啊,哈哈。

我倒是不怎么喜欢女骑士和主角的义妹,我比较喜欢快速进攻,不大喜欢磨,又要压榨经验值,她们的攻击力实在不敢恭维。我觉得花花公子还可以,就是要把握机会,或者配上一个命令不可然后砸魔法...

总之这个游戏玩法很多,很有意思。

很高兴看到同好。:)

种子
0 点
在日攻看到有人在做汉化,真不错呢。

种子
7 点
汉化无所谓!主要是能有新作就好了!(希望渺茫的说)

当年玩得时候就是冲着人设去的!偶滴美女佣兵团啊(全人物收齐)!因此第一个效力的势力就是那个女王国!最大的遗憾就是不能俘获对方佣兵团的队长!

PS:很幸运当年有买游戏杂志而且保留的习惯,以至于我在能玩此游戏时还能用上中文攻略!(游戏是在我哥买好PS2后,SS被我无限期借用后玩的!现在SS还在我家囧!)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
又看到一个也是美女军团的。

种子
0 点
下面是引用ychunk于2008-08-21 18:11发表的:
汉化无所谓!主要是能有新作就好了!(希望渺茫的说)

当年玩得时候就是冲着人设去的!偶滴美女佣兵团啊(全人物收齐)!因此第一个效力的势力就是那个女王国!最大的遗憾就是不能俘获对方佣兵团的队长!

PS:很幸运当年有买游戏杂志而且保留的习惯,以至于我在能玩此游戏时还能用上中文攻略!(游戏是在我哥买好PS2后,SS被我无限期借用后玩的!现在SS还在我家囧!)

羡慕,居然有中文攻略。

我只好用在线翻译翻译那篇日文的凑合着看...

美女佣兵团,这个想法不错啊,不过看那个毛头枪兵中队长带着俩美女跟班不会觉得怪异么?还有老爷子魔法师...

种子
12 点
确实是好游戏,只支持共和国翻了一版,兵种相克、魔法满天飞,就是画面糙点儿
该用户已被禁言

种子
7 点
当年研究了好久  可惜找不到SS版了  记得SS版本难度应该比PS高吧
第一个自己接的任务  俘虏的坚守  对方有2个20多的骑士团骑士  一个骑兵  一个弓箭  SS版本弓箭 带了一个步兵 小队长  但PS版本  就一个光头弓箭手  直接给你 骗经验的   真想把PS上那配音去掉啊

种子
9 点
很好玩的游戏,有空用小p再玩玩~~

种子
0 点
经典只能回味啊~~~再玩的动力都没咧