A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖墙脚

爽啊。。。我终于放假了

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-08-01 22:45发表的:
看得出来,挖墙角的确是性情中人.

海上生活可能是有点无聊,挖墙角还是趁现在在岸上多陪陪家人,多享受一下生活吧
呵呵。。谢谢了。。。。其实船上的生活除了相对陆地上无聊些,还是很自由的。。我出海前,会把所有的主机都带上的。。这样每天除了8小时的班,其他时间可以打机了。。忍龙2出来,我要成达人。。。呵呵。。在船上玩。。靠港再去上A9看看消息。。这样还是很不错的。。。可惜船上上网巨贵,上几个小时,一个月的工资就没了。。。。5555555

种子
0 点
原来船上可以玩游戏的,那就好多了,最起码少了一份煎熬.

希望到时候能暴几张船上的帅图给我们看看

骑士

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-08-01 23:07发表的:

上船了一定暴。。。。就怕船很衰。。。。
对了,你是哪里的。。。。。。

骑士

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-08-01 23:07发表的:

上船了一定暴。。。。就怕船很衰。。。。
对了,你是哪里的。。。。。。

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-08-01 23:00发表的:

呵呵。。谢谢了。。。。其实船上的生活除了相对陆地上无聊些,还是很自由的。。我出海前,会把所有的主机都带上的。。这样每天除了8小时的班,其他时间可以打机了。。忍龙2出来,我要成达人。。。呵呵。。在船上玩。。靠港再去上A9看看消息。。这样还是很不错的。。。可惜船上上网巨贵,上几个小时,一个月的工资就没了。。。。5555555

呵呵,墙角在船上的时候是属于闭关修练,等到港口到了,
就是练成出山了,到时候肯定不鸣则亦,一鸣惊人了。

骑士

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-08-01 23:12发表的:

呵呵,墙角在船上的时候是属于闭关修练,等到港口到了,
就是练成出山了,到时候肯定不鸣则亦,一鸣惊人了。
呵呵。。我在船上,练成绝世武功,到时候重出江湖,成为武林霸主,天下第一,谁与争锋。。
哈哈哈。。。         

种子
0 点
我现在在德国.真想回国啊

你出海也会到这里来吗?说不定我能去某个港口见你一面,哈哈

骑士

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-08-01 23:16发表的:
我现在在德国.真想回国啊

你出海也会到这里来吗?说不定我能去某个港口见你一面,哈哈
德国。。。。。。无语了。。。你是哪个地方的。。。
国内哪个城市的。。。SKY的REI你认识吗?他曾经把任务的分解图过。。。5600W的。。不过Y兄认为是他用了老金的。。REI的事的听说了没。。。。

种子
0 点
我现在在DUISBURG.国内是石家庄的.REI应该是在海德堡吧,离我这里还是小有一段距离的.当时我还差点去海德堡读数学呢,后来听说那里要求实在太严苛了,就没去.

战士

服部寸藏

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-07-31 23:36发表的:

但是很孤单。。无聊。。没有MM可以XX。。我做到一定不会忘记这里的兄弟的。
老兄,别吓唬我们了……没妹妹就想起我们??

大家快跑!
下面是引用挖墙脚于2006-08-01 23:22发表的:
SKY的REI你认识吗?他曾经把任务的分解图过。。。5600W的。。不过Y兄认为是他用了老金的。。REI的事的听说了没。。。。
我已断定他是用了一收黄魂就有99999黄魂的老金。
每个可得到黄魂(而黄魂算进分数)的任务都得那样的高分,却那些得不到或不算的任务却像个“普通”的高分。
若把前者的那些任务每个扣掉499995的话,可看到是个无捞分的过关分数。
若为他说好话,可能是他在故事模式用这来不理钱财问题,而在玩任务模式忘了关掉老金(也可能他不知道黄魂对任务分数有影响)。
但这得靠他本人的解释。