A9VG电玩部落论坛

新手入坑,怎么置顶帖很多问题都没相关释疑啊?

种子
10 点
才收了台xb1,因为以前有360所以有些也懂。但是 还有很多问题都没相关的解答。  包括:共享HOME游戏是啥情况,如何跨服购买游戏,可能还有信用卡绑定的问题,EA ACESS会员 相对于LIVE 金会员是有什么区别,以前360上购买的XBLA游戏还能下载到XB1吗。。。。。。   很多问题啊

怎么没有集中解答贴中没这些问题呢
wyy

种子
507 点
HOME就是玩别人账号里的游戏。前提是要HOME1个游戏很多的账号。
我不跨服购买,美服号在美服买,港服号港服买。
EA ACESS会员是EA的,购买后可以免费玩ea的游戏。
LIVE金会员是微软的,购买后可以玩游戏的多人模式,每个月送游戏。
X1向下兼容的游戏你购买了就能下载,不兼容不能下载。

种子
10 点
wyy 发表于 2016-7-5 16:41
HOME就是玩别人账号里的游戏。前提是要HOME1个游戏很多的账号。
我不跨服购买,美服号在美服买,港服号港服 ...

谢谢哈。   再问下:1.你为什么不跨服买游戏啊?  2.去网上买 共享账号玩游戏,会有可能被BAN吗?  3.入了EA会员是不是 所有EA的游戏 都能在一定时间内免费下载玩?   4.xb1 可以关机后,低耗电下载更新游戏, 那能否在安装光盘时关机,然后低耗电安装呢?  

种子
5 点
my2008 发表于 2016-7-26 14:23
谢谢哈。   再问下:1.你为什么不跨服买游戏啊?  2.去网上买 共享账号玩游戏,会有可能被BAN吗?  3.入 ...

1。二楼为什么在X1上要一服一个号,这我也不明白,至少我是美港俄阿切着来的,哪便宜哪买。但是一个服一张信用卡,没有重复,别的服也没有新的信用卡绑了,还要找地址什么的。
2。共享帐号一会被卖家坑,二会被巨硬BAN机,不提倡,真的钱少就去买二手,通关再卖三手,比共享帐号还便宜。
3。EA会员的介绍详见:http://www.ea.com/eaaccess/
主要就是免费玩库里的游戏、提早玩刚出的游戏(一般提早5天可玩10小时)、买EA游戏充EA点券打9折
4。这个没试,游戏较大我都是开始安装然后出门或睡觉,顶多手动把手柄电源关了。
wyy

种子
507 点
my2008 发表于 2016-7-26 14:23
谢谢哈。   再问下:1.你为什么不跨服买游戏啊?  2.去网上买 共享账号玩游戏,会有可能被BAN吗?  3.入 ...

1 大部分都是买实体版,在加上美服礼品卡,实在没必要跨服购买。我感觉跨服购买很麻烦,还要能很多服的账号。不觉得麻烦就跨服吧。
2 x1没几个游戏,没啥可HOME的,喜欢玩自己买就好了。说到被ban,前段时间x1大面积ban号,大部分都是跨服买的,微软可以发明确说过,不能跨服购买的。我这种买礼品卡的没被ban。
3 加入ea会员,会员免费的能玩,不免费的玩不了。新出的都不免费,免费都是老游戏。
4 x1可以关机下载游戏,更新游戏要自己先运行游戏,出现更新在关机下载。不能安装光盘的时候关机。机器都关了,光驱就不运行了怎么安装。
wyy

种子
507 点
Paull 发表于 2016-7-26 15:16
1。二楼为什么在X1上要一服一个号,这我也不明白,至少我是美港俄阿切着来的,哪便宜哪买。但是一个服一 ...

我喜欢是1个服1个账号,因为我就在2个服买游戏,港服和美服。就2个号。

种子
10 点
Paull 发表于 2016-7-26 15:16
1。二楼为什么在X1上要一服一个号,这我也不明白,至少我是美港俄阿切着来的,哪便宜哪买。但是一个服一 ...

谢谢。  不过一张 信用卡只能 绑定一个一个服务器,之有有点麻烦, 没那么多卡,我就两张VISA,其中一张是全币种,免对换费。          不过5楼说 跨服买会被BAN,这个也是个问题。

种子
10 点
wyy 发表于 2016-7-26 15:24
1 大部分都是买实体版,在加上美服礼品卡,实在没必要跨服购买。我感觉跨服购买很麻烦,还要能很多服的账 ...

还会这样啊,跨服买游戏,被BAN,应该只是 BAN帐号吧??   不过这样,也没什么道理啊,机器本身就可以随意换服,也不是另外想办法 跨服的。。。

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
home就是共享游戏,本意是你家有两台xbox的话,只需要买一份就可以玩和联机。
跨服直接在网页底部切换就行了,绑定好信用卡直接买,网页失败就用xbox买,一般都没问题
ea access可以玩ea会员免费游戏,享新游戏折扣
金会员享联机和每月免费游戏
360买过的兼容了就可以直接在one上下载玩
该用户已被禁言

种子
5 点
轻度玩家的话就别买游戏了,买了金会员每个月也送4个游戏呢,而且微软送游戏的力度还是不错的。貌似这个月的无双大蛇全成就也需要150个小时以上,而且还送3版本。听说过前段时间的BAN机,但我是美服优惠点卡,切服购买什么都用过,没出过问题,就一张信用卡来回刷,哪个服便宜买哪个。其实最主要不弄多个账号是因为绝大多数优惠都必须是金会员,多个账号买游戏需要冲多个金会员。