A9VG电玩部落论坛

关于血缘 老猎人的吐槽~~请不要碰我~

关闭 [复制链接]

种子
353 点

首先,我是想玩的黑暗之魂3,从这个系列的

最近,血与酒和神海4通关后,没游戏玩,收了一盘血缘老猎人,开坑

上手了几天,基本都是断断续续的

之前黑暗之魂3,4K+60帧玩习惯了,老猎人的30帧还会掉帧的画面,让我有点晕头转向~时间长了后,头晕+恶心

我玩游戏不看攻略,本来这个游戏晕头转向的地图和晕晕的画面,让我有点退缩的心情,我玩游戏不看攻略,游戏中经常出现一些,莫名其妙很强大的敌人,比如一个在阳台的猎人,前期叫我怎么打,现在打到一个教堂里出去,到处都是路,有一个旧南亚,上来就是一个人在房顶射我,好不容易找到路,发现这简直比BOSS还难打,我前期辛辛苦苦累计的几十个血瓶都消耗在哪里了。还去刷了好多,磕磕碰碰地图通了,回到刚才那个教堂,正面出去。,遇到一个背麻袋的,2脚踢死。尼玛,我前期,升级都用来加生命了,这么容易死吗,,,死了给我背到陌生的地图,里面的地图让我更晕,路上刚才麻袋敌人还有好几个,然后这个游戏就变成酷跑游戏了,然后没跑几步就出来一个回电的BOSS,2下吧我电死了。。。

我也不是新手了,能不能稍微友好点,我也知道,那些地方现在应该还不能去,还不能去的地方你开放的这么早

本来地图已经很恶心了,还弄一下恶心的怪物来恶心,能不能循序渐进一点~

不过游戏素质很不错

虽然有时候让我仍掉手柄不想玩了,过一段时间还是继续

但是发这个帖子的时候,貌似我真的有点不想玩了,。,头晕的很。血缘的地图设计好像有点让人抓狂,加上灰暗的背景,兄弟啊,你这个ACT游戏啊,不是解谜类冒险游戏啊。  

更新情况:已经通关,个人难度比boss难度比魂3底,血缘boss攻击间隔大,攻击频率低,范围小,基本躲闪砍,稍微注意点一招打通关,难度在恶心的地图和配合莫名其妙的小怪(比如一直最后面一直会掉血掉那个东西),加上ps4晕乎乎的画面,有时候是蛮恶心的,至于前期发帖的东西,个人觉得,是不这么友好,可能是我运气不好,刚好遇到了这个东西,当然我要是懂,哪个圣剑跑去哪里,不要太开心,但是一个刚从新手一个boss出来,还没多少等级,一出来就是麻袋、传送,2下死,酷跑遇boss,打又打不过,砍上去不掉血,本来以为那个boss是必打的,浪费了我好长时间,魂3没有这么bt的吧,前期的黑骑士也好,还是什么,至少没有让你觉得过不去,玩不下去的感觉,别的就没有什么难度了,特别是最后几个boss,真是***!

种子
5 点
熟悉以后你会发现,这个游戏有毒,停不下来啊

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
帧数其实不是问题,玩玩就适应了,麻袋男是比BOSS还厉害的小怪,能跑就跑,还有一些枪反和背刺技巧,习惯了后,你基本可以无双。还有一点,这游戏本质上就是个RPG,带有养成要素的游戏都不难,如果真的是实在不适应,可以选择走秘法流,类似黑魂近战奇迹,拿个喷火器和几个秘法道具通关完全不是问题。

种子
5 点

血源不是act游戏啊谁和你说是的?
血源就是收集探索打boss的arpg啊
另外布袋哥这怪简直不能更友好了 被打死送你去前中期练级圣地一趟一万魂 并且可以直接把武器刷到加6 打完白羊女进dlc跑酷直接把武器加9 或者进禁忌森林到诊所拿邀请函去该隐刷到加9 基本无双亚楠
布袋哥打法 先砍两刀他就会变身读条 到后背一个蓄力打跪下(别太早)一个掏基本就死了  而且他抬手那一下很好枪反。。
另外游戏easy难度开启方法:打了咳血去拿保健徽章买一个2w魂的路德维格圣剑 从此开始easy模式 不easy你来找我一个字莽 布袋哥这种辣鸡都是一罐体力抡死的

种子
30 点
魂系列不都是随便走的么,哪需要什么循序渐进,都是瞎着头撞,撞到哪是哪

种子
5 点
这个游戏本来就是arpg
大家一样是不看攻略玩的,谁说这游戏有公关顺序了?本来就是可以随便先玩哪里的
你还先玩的魂3呢,我血源之前没有接触过任何魂相关游戏,朋友问我难度如何,我觉得也就这样,不如一些知名动作游戏难,比如鬼泣和忍龙
你欠缺的是耐心

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
魂系与血缘是用來坑玩游戏不看攻略高玩

种子
896 点
你确定你玩过黑暗之魂3?

种子
1 点
蜘蛛灵 发表于 2016-7-2 19:01
熟悉以后你会发现,这个游戏有毒,停不下来啊

yes,入手一个月的表示完全困在猎杀之夜里,游戏盘从来没有取出来过

种子
17 点
为何我看了楼主的贴想要笑 “循序渐进一点.....渐进一点.....一点"