A9VG电玩部落论坛

楼主: david0927

成功模式PAWA校园里德一些选项疑问

种子
5 点
刚把帝王玩通……
练了个弹道4,AABDB的选手。每场都有全垒打……打率基本上是1…………,最后一年决赛一个再见本垒打送别了一个南北海道的高校。
第一名被选中。(友迟第二、矢部第三)。

心得:带了初心者护符后,难度降了不是一点点………………。唯一的难读可能就是队内的选拔了,打击不是问题。就是自己选择项目时,有一个选项看不懂……不知道要***吗,结果被踢出主力阵容(春季都是代打了)。
另外,友情技方面,是不是训练时有画面的那种就算了,但是技巧是不是可能学不到?我和矢部发动了两次都没有学得的提示。请高手指点一下。另外,技能好像一个都没学到(训练中、逛街中、比赛中都没有),都是用经验点在升级画面里面买的………………。

大家给点建议。

明天打算圣×××学院了。

种子
5 点
我倒觉得,让自己选择项目比打击简单。。。。。我几乎都是满的,NND,可是不出选项不爽,硬是要打15点.....不过换了右手右棒,貌似打击率一下子上去了。。。还有选择和以前培养的同地点人员初始能力很高,居然一个投手上来就140km

种子
5 点
问题有一个日语的选项我看不懂,不知到让***吗 ………………,打了几个安打愣是没通过。

15点的打击(我玩的时候要求是16点………………),我第一次打了34点,第二此换成那个下手投球自是的猫还是犬的,一下子不适应,打的比较差,18分刚刚过线。

种子
5 点
下面是引用kain001于2006-07-24 21:58发表的:
我倒觉得,让自己选择项目比打击简单。。。。。我几乎都是满的,NND,可是不出选项不爽,硬是要打15点.....不过换了右手右棒,貌似打击率一下子上去了。。。还有选择和以前培养的同地点人员初始能力很高,居然一个投手上来就140km

有这种事情?我倒是没有试过………………明天试试勘再选爱知……

种子
5 点
每次都不同的,sl打法。。。。不过同个地点,出较高能力大

种子
2 点
下面是引用david0927于2006-07-24 16:32发表的:
遇上友情练习而体力不足时就花钱吧

友情练习就是指精神后面的那个吧。是不是练友情技,一定得要是已经萌芽的人出现在这个练习选项时去与他合练才能获得?
你练习时候看人名字前面有个缩写小字,黄颜色闪闪发亮的就选就对了

种子
5 点
貌似看到个全高校出现:上上下下左右左右selectR1,有人能试验吗

种子
0 点
高速滑球是我的最爱……不过说到底了,还是要动动脑子练那个最慢的下坠球吧,否则在人生模式里被打成筛子=-=

种子
5 点
关于那个友情技的训练,训练时会有画面产生。但是会不会有不成功的情况,是一次性学会,还是要多次出现该画面以后才能学会?我和矢部的友情训练时看到过两次,但是好像走技还是没有学会 …………

种子
5 点
又看了一下日网,好像自己搞错了,友情训练的效果是增加相应指数的经验,不是学成特技啊 …………

那么特技怎么学啊 ?