A9VG电玩部落论坛

[视频指导][刺青任务1-2] 月下★暗影进来看下 ^ ^

征服者

神隐

种子
0 点
以前打这个1-2任务时 看到这个灵脸贴过来 一直感到害怕 所以用了老金直接KO了他 今天下午打了好几次 终于知道如何轻松点取得S 不过还是需要耐心的  

上来先耗这个灵一点血而且只能ZERO SHOT 不然一上来FF 就算不COMBO 第二次靠近用[御神]配合[重] 有很大可能将他直接KO 弄的我每次都是评价A、B  关键是时机问题 当黄圈全亮后 发动御神然后重蓄力 他会慢慢靠近你 差不多需要红光圈满70%抓FF才可以第一击打到2200PTS 然后的COMBO能够达到5500以上 这样正好可以通过 ^ ^ 希望对你有些帮助 不过建议最好先把深红的能力值升级到MAX

以下是我录的视频 用讯雷下载 速度满快的 有效期为7天/100人 文件稍微大了些11M...

http://www.yousendit.com/transfe ... id=FF467BDE35063213

PS: 我水平也是菜鸟级别的 关键耐心点打 抓住时机就可以了.

种子
0 点
这个任务我总算过去了,不过成绩是E级。。我狂晕。。
接下来的LV2任务我好像就一关也过不去了。。
晕。。

征服者

神隐

种子
0 点
你尽量要把全人物的基本能力值MAX 这样打起来会比较轻松 分数也好赚

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用天才の宝宝于2006-07-24 20:24发表的:
你尽量要把全人物的基本能力值MAX 这样打起来会比较轻松 分数也好赚
如果2击都照出CORE SHOT分数就是5995......
拍照时有闪光,偶用的是DVR还可以......

征服者

神隐

种子
0 点
5995是极限嘛? 那我5830还算不错咯 虽然被咬了两口 其中一口是故意的 为了多蓄点御神

蓝蓝几时有空 弄几个MISSION里的高分 还有把时间缩到尽可能的短 我这几天都在打MISSION 不靠些强化机能还真难打出好成绩来...

征服者

神隐

种子
0 点
我用的也是DVR 效果还是一样 也不知道为什么 亮度我已经调的很暗了 画面还是会翻转闪一下 ...

种子
0 点
我现在基本能力值没一个人加满的。。。真累。。
灭我都还没拿到。。灵LIST150体没收集到。。
现在只收集了120多个。。

征服者

神隐

种子
0 点
有些任务 〖连〗的效果比〖灭〗有效

能力不怎么加满 我试过的 就升级深红LV2 最大值 然后御神和重各LV1 这关照样能打到评价B的 只要第一击有2200分接着的COMBO打中 肯定超过5500 能拿S的

其实任务比游戏剧情模式要难 毕竟有条件限制 更何况要拿S 要想取得〖祭〗 欺负冤灵 首先得好好体验下错克的任务...

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用天才の宝宝于2006-07-26 14:09发表的:
5995是极限嘛? 那我5830还算不错咯 虽然被咬了两口 其中一口是故意的 为了多蓄点御神

蓝蓝几时有空 弄几个MISSION里的高分 还有把时间缩到尽可能的短 我这几天都在打MISSION 不靠些强化机能还真难打出好成绩来...
MISSION的高分WU版已做过偶就不做了.........
刺青的NEWGAME一周目NIGHTMARE难度无伤S达成,目前还未剪辑有将近10个G大,大概要整理两天再放出......

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用蓝忍于2006-07-27 09:38发表的:

MISSION的高分WU版已做过偶就不做了.........
刺青的NEWGAME一周目NIGHTMARE难度无伤S达成,目前还未剪辑有将近10个G大,大概要整理两天再放出......
     又有好东西要收了......