A9VG电玩部落论坛

一个***问题...

种子
200 点
请问那个消费EP1的戒指要把哪个BOSS打掉后才能拿啊?.

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
オメガ・イド的打法
准备后期統合先進技術試験場先坐2号车再坐6号车深入,用钥匙开门可以到达隐藏机体オメガ・イド处,建议第9章买完最强ES装备再来挑战,这样血可以加到6万多不容易死,由于伊德攻击力非常强大,血有99万,要做好持久战的准备。建议配装DISK:CHARGE时异常回复,敌反击无效,CHARGE回复量UP,HP+6000。这样可以基本做到一个药不用磕,全靠CHARGE回复一下3,4万足够了。
具体打法一开始那个形态随便砍砍过,变身后会使用强力全体攻击,这是会造成异常状态,并且全员扣大约2万左右血,CHARGE回复,又解除了异常状态一举两得,建议一有1级ANIMA解放马上用掉,由于BOSS的弱点和得意属性每回合都在变,需要不断调整攻击方式,MISS率较高,需要极大耐心,绝不能有2个人的ANIMA槽同时在2格以上,否则BOSS会一定几率***,一下回14万多汤不老。3分之2血时会用狂战士波动,这时切记全员CHARGE,否则会死的很难看。BOSS血再减少后会连续2次使用强力单体攻击,如果不CHARGE就是死路一条,要基本保持全员血在5万以上。切记不要贪攻,这样跟它耗个1个小时不到可以KO它了。战后奖励霸王の腕輪,物理属性半减,防御时伤害半减

种子
200 点
这个BOSS瘩掉不是拿霸王的完论吗???好象和我提的问题不一样啊

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
MOMO的最强武器入手后..再打败这个BOSS..在机器人那里取得
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

种子
200 点
哦~~原来如此,谢谢