A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

PS2 Tales of Destiny Demo movie

该用户已被禁言

种子
0 点
画质好差的。。。。。。。。。。。。。。

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
看了战斗太爽了

有空中连击 看来人物上面上的那个数字很可能是使用空中连击的限制次数吧

终于又回到线式战斗了,看着华丽无比,估计手感也不会差

最后谢谢楼主贴出地址XD

PS:要是能和TOD2互动就更好了,增加隐藏剧情或者可操作的人物

比如......凯伊路或者TOD2版的里昂 挖哈哈哈   
该用户已被禁言

种子
0 点
沿用旧OP 啊,的确不错,不过我还是希望有新画面~~~新的剧情动画~~~
战斗好爽快,名副其实的华丽到“飞”起。
这次的背景也很漂亮,给人一种开阔的感觉,对话依旧是语音,不过我希望如果能同时显示头像的话就更好了。
熟悉的音乐,熟悉的人物,宿命传说,快发售啊!!
最后的希望,lion大人啊,希望这次有什么要素能让你留下来啊!!

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
那战斗........................ 真是让偶热血沸腾..................
期待度满点.................
不行了,我等不及了

种子
0 点
本年度最期待的RPG啊~~
片头虽然经典,但最好还是重制下。。
该用户已被禁言

种子
7 点
不说什么了  感觉他们能把怪物打到屏幕外面然后我们在打回去

还有那些数字是能够接浮空的次数吗??

我《传说》的又一张正版   努力工作   八噶

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
连击太爽了,画面看上去感觉也不错,OP没变,但感觉听起来怪怪的= =
PS:斗技场就来个儿子和爸爸单挑吧= =

骑士

黒の賢者

种子
18 点
看了后期待度大增...OP没有做任何改变真是太好了....战斗也终与是2D的了.最后对这只复刻版最大的期待...改一下リオン大人的具情吧...(有隐藏结局也好啊....不然实在太悲惨了..T T)

种子
7 点
下面是引用alisyria于2006-07-23 18:57发表的:
沿用旧OP 啊,的确不错,不过我还是希望有新画面~~~新的剧情动画~~~
战斗好爽快,名副其实的华丽到“飞”起。
这次的背景也很漂亮,给人一种开阔的感觉,对话依旧是语音,不过我希望如果能同时显示头像的话就更好了。
熟悉的音乐,熟悉的人物,宿命传说,快发售啊!!
最后的希望,lion大人啊,希望这次有什么要素能让你留下来啊!!

关键是我希望平时玩家按选择键后出现的角色聊天模式,最好能弄成宿命2那样
显示大半身像(好像只除了小腿以下,其他都出现了)
不过这样以来就别指望有什么换装之类的要素了,2D的人物都换装工作量可能太大吧

种子
7 点
下面是引用fcpsps2于2006-07-23 19:45发表的:
本年度最期待的RPG啊~~
片头虽然经典,但最好还是重制下。。

其实,当年的PS版就因为片头素质太高,
导致进入实际游戏画面后很多玩家受不了这个反差而放弃游戏的吧?
还有很多游戏也是这样,即时画面与CG差距过大,实在很不协调的

这次男猛攻学乖了,知道在非互动性画面上功夫下太多是吃力不讨好
反而会反衬即时画面的粗陋
略嫌粗糙古老的片头过后,进入游戏却发现人物和场景居然如此美丽
这样才更大地刺激了玩家地热情吧?