A9VG电玩部落论坛

想請問~我玩過的這個遊戲是否就是卡片召喚士

种子
0 点
我以前在SS上面有玩過一款名稱叫卡片術士的遊戲

故事是由一個主人公被召喚到異世界~必須用卡片打敗敵人

然後主人公必須由塔底往上爬...爬到塔頂...

一開始的迷宮是沒有屬性的...後來會出現水神殿...等等等的屬性迷宮

打敗每個迷宮的BOSS後~迷宮中的怪物的難度都會降低...

而每次對戰都是由中間的LEADER再召喚出兩側的牌來攻擊

主人公一開始領到的那張牌是隻小豬(只是長的像啦^ ^""")後來會變成龍...

最終BOSS是張牌...好像叫做無限...

補充一點~~卡片會成長~~

而且可以捕捉對方的牌~~

每個迷宮的BOSS旁邊一定會帶兩隻迷宮屬性的精靈牌

像水~~就有水精靈~~火~就有火精靈~

那個都可以抓回來養~~

每個牌都有3~4個成長期~

而且還有商人會賣牌其中包括捕捉牌~~還有跟你買牌~~

每個屬性區域裏面~~都會有很多小迷宮~~要走過以後~才能到每個屬蓄區的最終迷宮~~

我真的很喜歡這個卡片遊戲~~可是碟壞了~~認識的朋友也不知道我玩的是啥~~

看到A9這個專區~~好像跟我玩的這遊戲很像~~

所以來問了~~不好意思阿~.

种子
5 点
不是吧...封面还记得么?楼主喜欢卡片游戏的话建议还是趁早投入卡召怀抱.....

种子
0 点
-0-||我當時的片子是別人給我的D....沒有封面..>"

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
楼主说的好象是个SS的冷门游戏

不是卡片召唤师(卡片術士)

卡招是TAB类游戏,是大富翁型的游戏~~

你玩过的好像是叫什么阿鲁卡那战记的

是一个卡片为主题的RPG

在98年左右的国内杂志上还有过游戏介绍

偶曾经玩过一下下的~~

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
楼主还记得玩过的那个游戏是什么公司制作或发行的么?

不过既然来了,先试试看卡片召唤师再说吧XD

种子
0 点
原來是很冷門的遊戲阿...

難怪我問過很多人...都沒有人知道...

我已經忘記遊戲的公司是哪家了O_O....好久了...都沒有印象了...

正在下至頂的2~~期待期待~~謝謝各位大大~~!!