A9VG电玩部落论坛

楼主: makxim

大家在成功模式中培养人物,都有些啥心得?

种子
0 点
目前还没看到13有三振的老金……12我也没看到过,只有11使用过那个开关型的老金。方便啊,总是1球就三振,有人上垒,就直接切到2 OUT。你个耍无赖的电脑想得分?没那么容易,你无赖我更无赖!偶就是要完封你!

种子
0 点
.........................暴汗..........................偶刚刚看到了什么...................
该用户已被禁言

种子
5 点
请问你们说的学院在哪里啊?我怎么都没遇到

种子
0 点
下面是引用frossini于2006-07-21 21:07发表的:
请问你们说的学院在哪里啊?我怎么都没遇到
就是成功模式,主菜单第二排第一个..........自创一个球员冲击甲子园的剧本...........

骑士

敬天愛人

种子
0 点
幸福!!!育成一个弹道4ミート14パワー158走力15肩12守14エラー8,チャンス4対左投手4,走垒4,AH,PH.内安,初球,满垒男,扑垒,体当,还有不幸的得到了エラー特技...不过总算比亮强了...

种子
0 点
的确很强........比偶的那几个要强多了........PS:满垒男是咋拿的?

种子
12 点
下面是引用猪狩守于2006-07-21 22:22发表的:
幸福!!!育成一个弹道4ミート14パワー158走力15肩12守14エラー8,チャンス4対左投手4,走垒4,AH,PH.内安,初球,满垒男,扑垒,体当,还有不幸的得到了エラー特技...不过总算比亮强了...

……拜 能大致说说哪个学院 育成流程如何 就算+了道具 这个能力依然吓人……

骑士

敬天愛人

种子
0 点
帝王高,2年级为了拿盗垒4,进行盗垒练习结果不合格下2军(后来发现牵制出局不算盗垒失败,可惜晚了)...同时改造成功,能力达成CCCDD,
入校后在2军时和矢部培养友情,1军后和蛇岛培养友情,猛田伸上一军后也是一样(这3位正好是走跑打).
之前还培养了一个打击AA的野手所以也有友情...
対左投手4 初球 满垒男是比赛中那到的.不要带护符.所以还不幸的拿了エラー...
满垒男:只要在满垒时击出安打以上.
初球:第一球3安打以上
対左投手:対左投手3安打以上

种子
0 点
后两个队 聖タチバナ学園高校和灰凶感觉应该没帝王厉害,不过我用这2个队经验超常发挥领先对手6分对手认输......灰凶更夸张,对西强的时候还没等我上场就6比0了. 然后失一分,等到我击球的时候.失部一个本垒就再见本垒打了.
最后是8比1.

用帝王是....惊险领先1分赢占多数.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
恩,友泽很容易暴..经常要靠打线掩护..
本作HR还是很好放的.我力量47第一次代打就是一发..3年敲了15发,打率过7,总打点有50+,就这样的成绩也只拿了一次冠军,友泽经常5局也投不满就被KO了.吐血啊..