A9VG电玩部落论坛

TOD2对战BOSS时如何让队友听话啊

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
我也改过作战指令,可每次BOSS战他们都会作些让我气吐血的事情啊,这是第一款让我有如此挫败感的RPG啊…… [s:83].
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
那你改作战想要他们做些什么?

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
D2???
个人觉得D2的同伴AI是历代里面最高的一作啊……
经常是一个晶术打过来全队只有自己一个没有晶术防御……
Reala那个躲晶术叫精辟……

你要是说神话我倒是相信……那已经笨的不能叫AI了。
经常是一个晶术打过来全队只有自己一个开了晶术防御……

你究竟是要他们怎么办啊……
谁中断你的连击了么?

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
怎么我打的时候全队基本只有我一个人在防御,他们没血了也不回复一下,也从来不知道回避,就在不停地死啊死的,我都吐血了。
基本上站位和行动倒是没什么问题,可每次BOSS血少了开始发飚队友就狂死,救都救不过来。
我现在一般都是让他们在后方放晶术支援,罗尼当中锋必要的时候抗一下

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用白河愁归来于2006-07-20 12:00发表的:
怎么我打的时候全队基本只有我一个人在防御,他们没血了也不回复一下,也从来不知道回避,就在不停地死啊死的,我都吐血了。
基本上站位和行动倒是没什么问题,可每次BOSS血少了开始发飚队友就狂死,救都救不过来。
我现在一般都是让他们在后方放晶术支援,罗尼当中锋必要的时候抗一下

~~~~~~~~~
这只能说明,楼主对于作战设定方面,还没有完全掌握~~

要回复的话~~把回复设定的高点就行了~~
设到最高的话~~保证费血的同时就会回复
只要保证回复晶术表被打断就好~~

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
对BOSS时BOSS的咏唱时间都很短,很难找到打断他的方法,当他HP下到一定程度时他一放晶术后方有人OVER,非常讨厌。什么建议吗各位大大?还有对付那种开了不良状态领域的敌人有什么好的对战方法,只能用远程轰吗?

种子
66 点
TOD2的AI号称史上最高了.........不给你***是你的攻防没有设定,初始默认的防御是2点,即当队友有人HP25%以下时使用回复术,调高点就好了.异常状态装对应的饰物就好.

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
1 前锋要够……一个不够上两个,两个不够上三个,尽力中断boss的晶术咏唱。最好的方法就是连击~~~
2 boss晶术很快的时候,把晶术师的作战改为“别让他们用晶术(中文版译法)”,不行就关掉Reala的高晶,让她的咏唱变快,打断boss的咏唱。
3 想要她们帮你回复就把回复调的高一点就行了,不过她有可能什么攻击晶术也不放就拼命帮你回复……在作战里改,自己看着办吧。
4 异常状态嘛~~~好像有防御用的装备?还有一定时间无效的道具的~~~有了异常状态就解嘛~~个人不建议前锋离boss太远。
5 最后,打不过就调难度~~~或者把级数升一升再去……这是没办法的办法了。

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
一放魔法就有人over?……你不考虑去练级或者吃药么=V=?

而且听你那个描述……我怎么感觉你开了全手动=   =……

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
这才体现了TOD2的“难度”~~~~

首先,不要犯“忌”~~比如巴鲁巴多斯不让念回复晶术之类的~~
其次,晶术只是打头阵,一旦晶术破防,立刻物理攻击开始连谐~~争取每次都连到BOSS爆发为止
第三,合理搭配装备,BOSS有毒阵,我们就防毒,有冰冻阵,我们就放冻,没有防效果的扔到后面放晶术去
最后,熟练出真知~~练吧