A9VG电玩部落论坛

巨硬 步子迈得太大会不会扯到自己?

种子
187 点
步子迈得太大当心扯到蛋,这句话对天蝎来说非常恰当吧。
说ONE和天蝎大部分都一样,总得有些提升吧?
就只有分辨率的区别?一个900或720一个4K?(分辨率提高了,多少画质还是有区别的)
帧数不变吗?这世代怎么都体验不到60帧了?(虽然稳定30帧不掉还是不错的但还是有点不爽)
这不矛盾么,那还出个毛的加强版呢,只为扩展硬件而来?为了稳定30帧和4K有必要堆这么高配置的硬件?
巨硬 可能会逐步的偷偷的抛弃老硬件,慢慢过度到新硬件,毕竟性能差距那么大,开发商们是根据新硬件做呢还是根据老硬件做呢,两者都要兼顾还要另外兼顾win10,要花多少钱来测试优化啊,开发成本的提高开发商必然以老硬件为基础来降低成本。
不抛弃的话,那新硬件必然卖不出去或销量很低。主机性能那么强,售价必然不低,再配上VR价格岂不是上天,很像当初首发捆绑啃奶那售价都没人买,这天蝎必然大暴死。
那么天蝎就是作为搅屎棍而推出的,只少量的卖做做样子,win10才是主打,巨硬已经明说了,玩游戏还是到win10上面来玩吧,你只需要买个手柄就行了!

种子
231 点
标准随时可变,别替他们担心了

种子
62 点
明年年底才出现的东西,到时候微软都学会劈叉了,怎么会扯蛋?

种子
7 点
有时候发展就是要硬着来。反正时期过了大家也忘记了之前种种不是。

假设有一天任天堂研发了系统,登上霸主之位,曾经的对手也不会有人再想去提起。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点

其实...每年9月都知道苹果会发布新的iphone...但为啥你们还要在4月份购买iphone呢???
用iphone的定义...
有钱可以买iphone7
没钱可以买iphone6s
有钱可以买64g
没钱可以买16g
其实...苹果就是给足你的选择空间

回看一下...自从xboxone是完整基于windows之后...其实游戏压根不是问题了...
XBOXONE就1600X900中等配置,XBOX4K就是4K分辨率高画面...这不就是台式机PC游戏上面的画面设置了吗???
其实...在厂家看来...完全就是一个配置文件而已...把以前的所谓的硬件挖掘已经变成简单化了...
...剩下就是硬件配置的问题...

还是那句话:你愿意花299美刀购买一张显卡呢还是花299美刀购买一台可以直接玩游戏的游戏主机呢???
嗯嗯...有钱选择保时捷911...没钱选择五菱宏光...
呵呵...我怎么看,都觉得五菱宏光的销量远超保时捷911吧

种子
187 点
liruisheng2 发表于 2016-6-28 01:49
其实...每年9月都知道苹果会发布新的iphone...但为啥你们还要在4月份购买iphone呢???
用iphone的定义...
有 ...

只是两厂商都在说不会抛弃老硬件,打保票的呢
苹果每部手机系统一样,但两代前的老款一升级卡的连安卓都不如了,所以还是区别对待比较好

种子
18 点
YECONGAKIRA 发表于 2016-6-27 22:29
明年年底才出现的东西,到时候微软都学会劈叉了,怎么会扯蛋?

劈叉 这个词用得真好,就佩服你这种文化人

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
蛋硬不怕扯

种子
5 点
已经扯到蛋了!!只是忍着疼呢

种子
5 点
蛋都割了,怕什么