A9VG电玩部落论坛

楼主: lyfemail

玩大航海时代2的进来

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
下面是引用可类丝播于2006-07-19 02:06发表的:
其实开过去肯定可以,但是考虑到发现长城后的发展和初期过去对新手是很难的所以楼上2位大大不必说的过于轻松,要知道不是每个人都有你们的技术,不说这个问题了,大航海2的M***SFC版SS版(包括外传)我都通了N多遍.我甚至把地图制作师的能力都全部练到了100(除了一项不能提升),我就只有1个遗憾没有收到最强海盗红胡子(黑胡子都收到过),你如果是中国13亿人中大航海排名前50的,贴个收到红胡子的图给我养养眼吧.
红胡子远没有另一个叫雷斯的难收 (没记错此人等级战斗为50航海为60)

我说了现在我截不了图!就红胡子个人认为还没有龙王厉害

骑士

种子
5 点
图我截不了抱歉!。你有任何问题可以问我!大2和4我基本可以做到无所不知!

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
啊拉~我来补上3个"蕾丝"的能力值吧~

姓名 国籍 航 战 统 航 知 直 勇 剑 魅 技能
希尔顿.雷斯 海盗 18 32 93 76 70 79 89 93 41 测地炮
艾登.雷斯 海盗 16 30 78 66 86 70 74 85 68 炮
彼利-雷斯 伊斯坦堡 60 50 80 100 100 100 68 52 74 全

记得还有个"蕾丝"但名字忘记了==

骑士

种子
5 点
下面是引用zellshadow于2006-07-19 03:11发表的:
啊拉~我来补上3个"蕾丝"的能力值吧~

姓名 国籍 航 战 统 航 知 直 勇 剑 魅 技能
希尔顿.雷斯 海盗 18 32 93 76 70 79 89 93 41 测地炮
艾登.雷斯 海盗 16 30 78 66 86 70 74 85 68 炮
.......
如果说!算上非固定的人物的话我最搞收过5个!

终结者

灌水达人

种子
356 点
我敢肯定,每个角色发现的东西都不一样的!
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位 大2还是很有研究的 其实也不是一定要长城 只是男主人公发现过一次现在女主人公发现不了了 就是在长安那条河在往里走有个村落 现在没了 觉得奇怪 现在知道原来发现物是随机的。

下面是引用シャンクス于2006-07-19 01:39发表的:
世上最便宜的划桨船!第地中海有售。相场100的情况下MS售价1150左右仅次一种别无分好!船员十人足以!总搭载120。五人开船五人看!一天1点粮食!如果是最低5人的话两天一点粮食。你说够吗?你不会记录好啊!出现异常调记录!先到非洲到白领海峡。之后向下到达日本!我路虽然远了点!但安全!还有一点讲水手的口两减到80%粮食不够!天那说笑吧!如果要抄近路还可以去夏为仪逛逛!
付一张世界地图!可以看看路线!
你说的是这个船

除了上面那3个雷丝还有哪些好水手。

不要的水手怎么解雇 调工资不能 又没解雇命令。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
几位高人的讨论让偶大开眼界啊

我也尝试过一页轻舟游世界

但还没到这么厉害的程度

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
上面三个不是水手,是强人,船绝对不是这个.这个是混合试快艇,初期很难买到况且不可能1000元.看这个15人航运都是红色, 那肯定不是他们所说的5人能开的船.故意在每个月初把钱存银行然后不付工资.上岸后他会提出留港,选不加薪水就让他走人.
PS:你有人身付厄运了吧.
PS2:日本的关船比这船还快,推进力.转向力100.用它配女神像大海就平静了.

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
下面是引用lyfemail于2006-07-19 13:39发表的:
谢谢各位 大2还是很有研究的 其实也不是一定要长城 只是男主人公发现过一次现在女主人公发现不了了 就是在长安那条河在往里走有个村落 现在没了 觉得奇怪 现在知道原来发现物是随机的。

.......
上面三个不是水手,是强人,船绝对不是这个.这个是混合试快艇,初期很难买到况且不可能1000元.看这个15人航运都是红色, 那肯定不是他们所说的5人能开的船.故意在每个月初把钱存银行然后不付工资.上岸后他会提出留港,选不加薪水就让他走人.
PS:你有人身付厄运了吧.
PS2:日本的关船比这船还快,推进力.转向力100.用它配女神像再有多少人有厄运大海也平静.
该用户已被禁言

种子
0 点
厄运?没有啊 运气一直很好的 随时可以买到臼炮和女神象。