A9VG电玩部落论坛

楼主: congeal

忍龙黑之章--N难度最速通关结果及心得

种子
0 点
TO楼上: 其实这个游戏就是考验人的毅力和体力,因为打法大家都一样的,就是看你能忍受多少次重新开始.IW是有不少人都突破了5千万,我也相信咱们坛子里的人都可以,就是看谁是第一个了

TO C兄:其实4500W还不是非常困难.

前45个任务中,大部分做到不吃血,不用忍法,再稍微打几个简单任务的高分,突破4000W比较轻松

接下来再压榨一下世界上最恶心的任务--永恒传说.榨的够干净的话,4500W就到了.只不过C兄现在还没开始而已,相信对你而言还是比较轻松的

我现在正在受永恒传说的煎熬,郁闷到极点了.打完这个我估计能差不多4500W,然后就挑战"神速之旅"吧

另外,想问一个关于speed run的事情,如果我在途中打开箱子或者保存进度,是不是浪费的时间只是开箱那一点时间,而等待确认的时间是不算的?(不知道我说明白了没有,表达能力还是欠提高啊,汗)

种子
0 点
我觉得开箱及其浪费时间。

物品等待确认的那一瞬间肯定算在游戏时间里边,所以我N难度的时候,
除了必须的箱子,其余的一概不开。时间能省一秒算一秒。

其实玩speedrun比玩高分要简单很多,完全可以当作是一个高分之余的消遣。
尤其是难度低的时候,所需要做的就是跑跑跑,然后用最有效的方法对付boss。

至于任务么。。。呵呵,让我们争当5000w第一人吧。

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-07-18 01:06发表的:
TO楼上: 其实这个游戏就是考验人的毅力和体力,因为打法大家都一样的,就是看你能忍受多少次重新开始.IW是有不少人都突破了5千万,我也相信咱们坛子里的人都可以,就是看谁是第一个了

TO C兄:其实4500W还不是非常困难.

前45个任务中,大部分做到不吃血,不用忍法,再稍微打几个简单任务的高分,突破4000W比较轻松
.......

就是由时候打得人都烦了,死得太简单了。。 [s:83]

最后你说的那个应该都算进去的。。。所以箱子最好少开为妙

种子
0 点
原来是这样,我明白了,那以后能不开的箱子也尽量不开了

另外问一句,确认保存浪费时间吗?

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-07-18 02:25发表的:
原来是这样,我明白了,那以后能不开的箱子也尽量不开了

另外问一句,确认保存浪费时间吗?

我觉得保存进度也是浪费时间的。
不过进度是重试达到最好成绩的保证,所以有所选择的保存还是必须的。

BOSS战之前更是要存一个进度,因为BOSS战的变数很多,RP好了可以很快结束战斗,
这点时间就不用省了。

种子
0 点
原来保存也要花时间,怪不得K兄的录象都是一气呵成到关底呢

另外,我们坛子第一个到5000W的人,肯定是YEBYOSH兄,而且他也一定是第一个到5500W和6000W的人.

种子
0 点
汗,我的3200W已经是极限了。。。

种子
0 点
下面是引用crystopsy于2006-07-18 15:26发表的:
汗,我的3200W已经是极限了。。。

是不是Jason没有耐心重试啊,你的水平突破4000w应该很容易的。

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
下面是引用1234abc于2006-07-18 04:37发表的:
原来保存也要花时间,怪不得K兄的录象都是一气呵成到关底呢

另外,我们坛子第一个到5000W的人,肯定是YEBYOSH兄,而且他也一定是第一个到5500W和6000W的人.

6000W~

现在最高分好像才是5200万吧

种子
0 点
可是Y兄现在还有好多任务没打呢就已经4800W+了,我相信如果有6000W+的人的话那一定是Y兄,他真的是一步一个脚印啊:)

哦,还有关于N难度下的最速,C兄没有拿金甲虫的话,是不是没有神速腕轮?那ALMA2和帝国皇帝1不是要费点事了?