A9VG电玩部落论坛

楼主: wsadcoo

[XB360]E3 2006 最佳RPG《质量效应/Mass Effect 》最新预告片~~~將發行中文版

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-07-16 15:07发表的:
直接跳到最后一页,果不其然,跑题早跑远了...
正在谈漫画吗?漫画好啊~~~~~

内敛的选日式,硬派的选欧风.- -

卡通的通吃.

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用苍龙红紫明于2006-07-16 15:08发表的:
我觉得做成rpg会很好.
电影赞,漫画赞,(电影的主题曲子太好了,就是那首Cells)............
但是做RPG,8成会砸牌子

种子
0 点
下面是引用苍龙红紫明于2006-07-16 15:08发表的:
我觉得做成rpg会很好.

一定是跟你的头像有关.
该用户已被禁言

种子
0 点
我理想的rpg一定要有枪,glock,***,m16,ak,x8,awp,外加火箭筒,手雷,统统给我上,刀要陶瓷刀,可以学sam fisher那样搞暗杀,或直接抄个斧子就往人身上砍.男人要有男人味,有力量,有心计,勾心斗角才好玩,女人也要有女人味,当然如果是可操控可参加战斗的女人还是有力量有技术的好,mona那样就可以.日本式的小白脸,无脑无体型大波女一定要有,男的一登场就让人打成筛子,女的一登场就让人***然后被卖到***院.你不是正义使者吗(日式rpg经常用到的词),那就从事这对男人来说是正义的职业吧.

种子
0 点
下面是引用苍龙红紫明于2006-07-16 15:20发表的:
我理想的rpg一定要有枪,glock,***,m16,ak,x8,awp,外加火箭筒,手雷,统统给我上,刀要陶瓷刀,可以学sam fisher那样搞暗杀,或直接抄个斧子就往人身上砍.男人要有男人味,有力量,有心计,勾心斗角才好玩,女人也要有女人味,当然如果是可操控可参加战斗的女人还是有力量有技术的好,mona那样就可以.日本式的小白脸,无脑无体型大波女一定要有,男的一登场就让人打成筛子,女的一登场就让人***然后被卖到***院.你不是正义使者吗(日式rpg经常用到的词),那就从事这对男人来说是正义的职业吧.

前面的部分偶只在铁血联盟2里看到过,有这种RPG么?

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用etimes2001于2006-07-16 11:29发表的:
。。。。欧美的正统RPG剧情都不行。。。。
你不识字没人怪你
但你无知就会被人追喷了,哪怕已经隔了一百层.......  [s:108]

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用chrislin于2006-07-16 14:21发表的:

你的审美观有严重障碍....美式漫画都是肌肉,有什么好看的?女人的脸都像男人.....想想就寒啊~~mgs知道吗?人设虽然比一般日式风格粗旷,但是骨子里透出的就是日式的唯美风格,大赞啊!!
追喷帖之二:
阳刚之美在你眼中已死,你是个阴阳人......
该用户已被禁言

种子
5 点
更加嫉妒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用chrislin于2006-07-16 14:46发表的:

但是你所谓的日本粗糙漫画风格,却是一直都很受大众欢迎的风格呀,爱上动漫的人大多数不是应为喜欢蜘蛛侠或美国队长什么的美式漫画吧~基本上都是从小爱上日本动漫的人呀~我从小就喜欢圣斗士和美少女战士
不要鄙视我...美少女的裙子真的很短....不喜欢都不行.....
喜欢动漫的罪魁祸首是擎天柱大哥..................

终结者

还是软饭!

种子
5 点
看来阻碍我国玩家接触欧美游戏的最大障碍是欧美的人设.其实这只是一个习惯问题,看到了就习惯了.还有玩游戏难道是在玩人设,内容才是关键.欧美RPG的内容代表欧美文化,而且相对日系RPG有一定情节上的创新,所以大家还是应该多做尝试的.

总之还是希望大家开拓眼界,做到真正的游戏达人.