A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白龙

[整理]所有40个英灵的收得选择+解放后相遇回报+解放后相遇对话!!有人物头像哦[7.14

该用户已被禁言

种子
0 点
法蘭特的
第4章以前
“作为英灵所度过的那些日子给予了我一个假说
只要能证明这个假说,人与神之间的关系也会改变,直到那时为止……可别死啊。”
“如梦如幻,似虚似实。说到底梦就只是梦,幻也只是幻
但是,梦有时会成为现实,幻也会出现于现实……也就是说,这场新生也属于梦的碎片”

“你那表情算是怎么回事?放心吧,况且就算你那么说,我也不太明白。”

第五章

“保持肉体与精神的连接而死,就跟让虚无的精神成为永远很接近
人的精神若能成为永远,那么凑齐肉体灵魂和精神后,应该能成为完全的存在……的
只要用什么手段确保精神的存在,然后不断重复肉体与灵魂的分解和再生的话,那么迟早我可以到达真理……吧?”

“经验了死亡的我的精神,打开了真理之门,走上了不会毁灭的灵魂之路,也就是通往神的道路
再有一点点就好……再有一点点,我就能揭开被称为生命之根干(应该是生命之树?),能解开那位魔术师长年以来的疑问了。”

红莲迷宫

“肉体,精神与灵魂,这三者是不能单独存在的
另外兼具三者,成为完全者的存在,现在也不曾存在
找到至真精神的人,拥有灵魂的不死者,还有得到肉体的神
不管这其中的那一个,都不会为了否定自我存在而存在
若说唯一例外的话,那就是我们的存在和阿丽夏公主……你了。”

“肉体和灵魂与精神,这三者才是所有,意即世界之模样

不拥有肉体,与精神一体化的永恒灵魂,那就是神
舍弃灵魂,用强力的精神操纵肉体,那就是不死者
还有,和死与共,只拥有虚弱精神的肉体,被投放入灵魂的虚伪的存在,那就是人
到此应该是不会错的……才是!”

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
感谢stdelia大大你的资料啊~~

希望你一定要多喜欢几位英灵呀~~~ ^^

实在是拜托各位了~~
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[整理]所有40个英灵的收得选择+解放后相遇回报+解放后相遇对话!!有头像对应!![7

-口-其实很多人物关系好赞的!
之前觉得VP2没有英灵故事很失落,现在来看可以发挥我刨根问底的特长了(殴打)
而且已经在当火纹打了,下一步去听写支援对话.....OTL
法蓝特和艾尔德就有的=口=

其实一家3口还有アーロン和フローディア感觉也多不错的-口-慢慢来~~

种子
0 点
法蓝特非常喜欢,主修的法,另一个上一次没收到,这次把他也刷了出来,等法蓝特出来了再看看有什么反映

种子
5 点
这次就不参加了,因为有更重要的事情要做。

种子
0 点
ding,要是在有英灵位置图,就完美了!!有些英灵挺不好找的

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
下面是引用mx1977于2006-07-17 13:45发表的:
ding,要是在有英灵位置图,就完美了!!有些英灵挺不好找的

英灵的位置图在置顶帖的详细攻略里面已经有了

所以偶就不放上来了

这个资料主要是补遗一下关于英灵们的故事...
该用户已被禁言

种子
5 点
突然想起来一代的密特拉的圣水原来是这样来的………………

种子
79 点

找别人翻译了点
露茵
第5章以后
啊,真的假的 竟然在这个地方遇到你 这算什么 难道这就是命运?
想这么说来着,但你好像不是能高兴起来的样子,难道你遇到了非常大的不幸?嘛,人生有高峰也有低谷,想得太纠结是不行的。

瓦尔哈拉好像也不是多么好的地方,到底是谁说天界就是好地方呢?
这个给你,打起精神来吧

到底是谁说瓦尔哈拉是好地方来着,说话不是要负责人吗?我可是认真的说……

红莲迷宫出现后
(中间这句待定)

你这人真的是大好人……
上层世界的纠纷就让他们自生自灭好了,不是有个道理叫“自己的事自己负责”吗!?