A9VG电玩部落论坛

楼主: alpacino

图都删了,大家不要再进了,抱歉了各位^_^

种子
0 点
遊戲機收了那麼多,
看來LZ也有收藏電視吧,不知LZ全屋電器價值是否過百W呢......

终结者

灌水达人

种子
356 点
一看就是一有钱人~~好多机器都是第一次看

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
只对金色限定版的N64感兴趣的人飘过~~~~~~

种子
466 点
楼主真强。。。
我也在国外,不过付了房租和生活费上之后就没那么多闲钱了。。。估计熬个半年也就弄个XB360的-_-,还要买飞机票。。。55555羡慕死楼主!

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
这是.....................这..............................==

这些.....................

楼主真强。。。这话太弱势了.
该用户已被禁言

种子
0 点
想买这些东西光有钱也是不行的,要更有心啊!

种子
0 点
强啊.....我家的主机不过3台...........还是从小时候到现在计算的

骑士

准备改玩影院了

种子
15 点
下面是引用yicheng1412于2006-07-13 23:42发表的:
楼主真强。。。
我也在国外,不过付了房租和生活费上之后就没那么多闲钱了。。。估计熬个半年也就弄个XB360的-_-,还要买飞机票。。。55555羡慕死楼主!
呵呵,朋友美言了,其实在国外打工***容易,可能我机遇好,赚得多,在日常的基本开销外,余下的钱基本都买这些东西了。其实还是要感谢父母,他们每年都坚持要给我拿生活费,不希望我打工,可我只要学费而已,其余的都我自己赚,几年了都是这样。人嘛,活一辈子总是靠自己的时候多,而且还要懂得珍惜自己身边家人所给予的一切。大家应该都是这样想的吧?
我周围的朋友有的实在挥霍的太不像话了,他们真的不知道满足啊!他们在赌场输的钱不知道能买多少好东西了,唉,不说了......  

回30楼的朋友,我房间里可没有过百万的电器啊,毕竟不是家电发烧友,倒是所有游戏收藏占了很多钱。说了你可能不信,只有一台普通的液晶电视,一台21寸电视和一台14寸的SONY彩监,后两样是我打机的最爱。我这人对画面要求不高,很多游戏都是由AV线完成的,我觉得AV或S端子配21寸以下的显像设备最舒服。
不用说百万,哪怕我有几十万的闲钱我都不会花在显像设备上面的,只买一套好点的B&O音像就够了,毕竟垂延已久了。 [s:83]

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用alpacino于2006-07-14 10:09发表的:

呵呵,朋友美言了,其实在国外打工***容易,可能我机遇好,赚得多,在日常的基本开销外,余下的钱基本都买这些东西了。其实还是要感谢父母,他们每年都坚持要给我拿生活费,不希望我打工,可我只要学费而已,其余的都我自己赚,几年了都是这样。人嘛,活一辈子总是靠自己的时候多,而且还要懂得珍惜自己身边家人所给予的一切。大家应该都是这样想的吧?
我周围的朋友有的实在挥霍的太不像话了,他们真的不知道满足啊!他们在赌场输的钱不知道能买多少好东西了,唉,不说了......  

回30楼的朋友,我房间里可没有过百万的电器啊,毕竟不是家电发烧友,倒是所有游戏收藏占了很多钱。说了你可能不信,只有一台普通的液晶电视,一台21寸电视和一台14寸的SONY彩监,后两样是我打机的最爱。我这人对画面要求不高,很多游戏都是由AV线完成的,我觉得AV或S端子配21寸以下的显像设备最舒服。
.......
lz能有这样的游戏心态很好,随着次世代的降临,出现了很多画面控的玩家,一玩游戏先看画面,反倒把游戏性当做其次。。。。。

种子
5 点
里面最珍贵和值钱的是DC