A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 时之砂

求TOA的全AD技习得条件???????

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用anllfowem于2006-07-12 00:01发表的:
...你想升全.我想一周除了特意练外.不然到后期也漏很多没学到吧..
反正都后期了.顺便偷来刷不好么...
要不就二周继承再练也行
至于你最后那句..我1楼最后那句话说的很清楚了

至于吾辈3楼的那个数据高吗?一周做不到吗?
除了1项,其他连百都没到,只要注意及时更换,不要练多了,即使靠少数几个C想要几个角色练满轻而易举,主要是方法~~满级200级呢啊,一般不到100级就能培养出一个全AD角色

至于你的建议,吾辈不能否认不对,但是无形中在叫楼主放弃1周目练满~~还是厚道点好

PS:楼主说过他后期了吗
该用户已被禁言

种子
0 点
100级..一般1周到通关不特意练我想最高也就那60多70吧
如果这样继续练上去时间也是需要的 毕竟一周高经验敌人也不多..
+上前期又拿不到些的盘符

不过你别说.我认为2周再练是不错的选择.毕竟有2周才能开放的的东东
就象你1周接近100级辛苦练满AD技能 通关后LV又不保留 和我2周一路打一路装全能力+4.去升AD技能
我就偏爱后者了

种子
66 点
呵呵,谢谢大家了啊.