A9VG电玩部落论坛

[综合] [档案馆专题索引] 激情燃烧的岁月~热血系列

圣骑士

晒成黑企鹅了。。。夏天真可怕&#

种子
6 点

前言
  80年代开始玩游戏的人肯定都知道这样一个游戏:它是以高校学生国夫君为主角所演义的一系列另人捧腹~激昂的游戏~没错!这就是日本TECHNOS公司设计开发的热血系列~从怀旧区成立至今,该系列俨然成为了一个旗帜~大家踊跃讨论~创作了很多有价值~有意义的帖子,现在我就把它们收集整理一下~供大家集中赏阅吧^^请记住:这里就是热血的乐土~可以讨论有关该系列的一切话题,秘籍,周遍~希望大家都能在这找到自己童年美好的回忆^^这也是我们最期望看到的~
                                   ————A9VG回顾组

热血系列相关资料和心得
热血足球3回顾(最终更新 基本完成 欢迎观看 ^^)
经典游戏热血系列全方位回顾之一《热血篮球》(华丽の全必杀献上)[FC]
热血系列回顾第四弹——热血足球!(完成度85%)更新一点心得
热血系列回顾第三弹——热血新记录
经典游戏热血系列全方位回顾之三--热血冰上曲棒球[FC]
热血系列回顾第二弹——热血物语(完成)[FC]
经典游戏热血系列全方位回顾之二《热血硬派》(看图说话版)[特别献给回顾组成立][FC]
经典游戏热血系列全方位回顾之四《热血物语》(美版)[FC]
热血系列回顾——热血格斗传说
[原创]我的热血格斗传说攻略(完成)[FC]
沸腾的热血高校--热血系列专题
FC热血系列
热血系列下载(点击即可下载~来源:热血系列专题站)
fc rom
FC上11个热血游戏rom打包下载 (包括了美版)
热血rom光头版 (曲棍球,格斗,物语)
热血足球联盟不完全汉化
热血物语汉化版 BY 空气
热血躲避球汉化版 BY OLDLIU
热血新纪录汉化版 BY 空气
热血格斗汉化版 BY OLDLIU
热血行进曲汉化版 BY POE
热血足球联盟-热血全员集合 BY OLDLIU
md rom
热血高校足球篇
sfc rom
热血硬派1
热血方块
热血躲避球
热血硬派2
热血棒球物语
GB&GBA rom
GB上7个游戏打包,包括了硬派 躲避球 足球部 进行曲 新记录 时代剧 排球
GBA 热血物语EX
GBA 国夫之热血纪念馆1
GBA 国夫之热血纪念馆2
GBA 国夫之热血纪念馆3
其它(我在网上收集了点原版的卡带照片和大家一起分享^^)
.

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
哦活活活活~~企鹅众华丽的参上~~~

圣骑士

种子
6 点
tf楼上的~居然抢了沙发--偶只能坐板凳了。。。。。看来我也要换个邪恶点的头像~

圣骑士

种子
6 点
下面是引用最爱lenneth于2006-07-09 20:17发表的:

我决定还是用我这个系列的^^小声地说一下:我比较喜欢银发红眼的
这个帖发错了....在此道歉--

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
突然发现热血的版本相当的多呀~~

圣骑士

种子
6 点
下面是引用zellshadow于2006-07-09 21:13发表的:
突然发现热血的版本相当的多呀~~
大致算完成了~提点意见吧^^

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
下面是引用最爱lenneth于2006-07-09 21:28发表的:

大致算完成了~提点意见吧^^
意见~~能把最后的那几盘卡邮寄给我吗

很不错了~不过能不能把下载中的分类的那一行的颜色稍微弄显眼点,这样比较醒目^^

圣骑士

种子
6 点
下面是引用zellshadow于2006-07-09 22:08发表的:

意见~~能把最后的那几盘卡邮寄给我吗

很不错了~不过能不能把下载中的分类的那一行的颜色稍微弄显眼点,这样比较醒目^^
其实我是觉得前面用色已经比较重了~再加之已加粗~中间稍微淡点更能衬托~应该不会导致下载错误吧
PS:卡带拿PS3+WII+XBOX360来换

种子
5 点
其实我很想问,热血蓝球里面光头队的“瞬间移动”怎样发的,以前会的,现在忘记了,老了!

种子
0 点
超强的热血回顾,一定要发帖支持啊