A9VG电玩部落论坛

[^^]小小恶搞一下~

战士

Who Care?

种子
0 点
话说一章中已经死在KOSMOS枪下的巴吉尔中尉在三章中作为蓝衣人再度复活登场~~~

主角一行对这匪夷所思的事情只有紫苑显得有些吃惊,其余人等都是一副习以为常的样子~~~

基于追究一切的异度精神,我采访了他们:

Jr:  多年前,阿尔贝多那家伙在我面前把自己的脑袋轰爆,又长出一个鲜活的新脑袋。经历了这么***的一幕,我早就锻炼出钢铁般的神经,你认为一个和疯子阿尔贝多纠缠了十几年的家伙还会对什么死而复生的事情感到惊奇吗?不要以为我看起来小巧就把我当孩子,我不是什么正太!!!

chaos: 想我曾经单手解决全宇宙最恶心的怪物GNOSIS,不穿宇航服的在外太空和全宇宙最看不透的总帅心灵对话。最近我没什么大动作,也就是和全宇宙最神秘的女孩娜菲尼姆在屋顶上探讨了下人生。死而复生这种小儿科我随时可以玩上七八遍来增加剧情的波折,不过制作人说游戏容量有限,我才没有表现的机会而已啦。当然,其实我才是这个游戏的主角,你认为主角会像紫苑那样低浅吗?有深度才有风度,这个道理你懂不懂???

ziggy: 咳,身为队伍里面最年长的人(嘀咕:你也就外形大叔点,chaos肯定比你年长),在这种时刻,更应该保持沉着冷静。大叔的最优先任务是保护LOLI,只可惜MOMO根本不认识那个叫巴吉尔的家伙,冲击力不够。MOMO没有躲到我怀里让我大失所望,说实话当时我光顾着注意这些了~~~

MOMO: 那个带伤疤的大叔好有男子汉气概哦~~~     哎呀,我在说什么呀,我已经有JR了啊~~~~
不过男人这种生物真的好有趣哦,每次替ziggy整备我都有这种感觉,那个叔叔能够死而复生好厉害哦,想替他“整备”下~~~

KOSMOS: 我只有一种表情,设计我的时候并没有考虑到这些。(大失所望)但是,即使我能够表现出表情,当时也肯定没有表情。(为什么?)紫苑身边的各种事象显示出了无穷的可能性,我的系统已经放大的各种事象变移的概率。(-  -)你知道我现在的行动准则是什么吗?(是什么?)一切皆有可能~~~~(………………).
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
SF~~~~~~欣赏.....

大叔写的真不错....=V=

征服者

世界充满基情

种子
15 点
Jin呢?可怜的大哥..............

战士

Who Care?

种子
0 点
下面是引用Sarah于2006-07-08 20:01发表的:
Jin呢?可怜的大哥..............

以sarah姐姐同人女的观点该怎么写呢?     

征服者

好痛

种子
124 点
很有意思的YY,可惜TV版里的巴吉尔中尉..............

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用水石于2006-07-08 20:05发表的:

以sarah姐姐同人女的观点该怎么写呢?     

= =b
汗..............好吧...........我Y个........

对不起....本人是妹控和玛格纳斯控
除了妹妹和刀疤大佐之外一切无视........
我说那个巴吉尔中尉分明就是模仿人家亲爱的玛格纳斯....
刀疤的切法也不够玛格纳斯帅...还披个脏脏的斗篷+戴个毫无品位的面具想模仿神秘美中年...真是没品...
啊...失礼了....其实本人只是说实话而已...各位不要在意...(Shion:"= =#明明在EP2就超毒舌的哥哥...").

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
召唤同人女..........— —

种子
0 点
其实LZ的这个问题实在很好回答:当时在场各位中只有Shion和KOS-MOS认识巴吉尔,所以“主角一行对这匪夷所思的事情只有紫苑显得有些吃惊”便很正常了。

PS:发现巴吉尔脸上那些疤原来还是拜Shion所赐。

挂版VIP

曜影

种子
2199 点
下面是引用maco1984于2006-07-08 21:33发表的:
召唤同人女..........— —

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
下面是引用zhai68于2006-07-08 20:13发表的:
很有意思的YY,可惜TV版里的巴吉尔中尉..............
觉得TV版的表现超失败…………
看完剧情后发现真的很喜欢巴吉尔这类人。