A9VG电玩部落论坛

難道傳說系列真的這樣嗎?

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
最近看了一本遊戲雜誌
裏面有一些問答及編輯的小對話
看到其中有Tales系列的,大約是這樣

A:Tales系列出了很多代
到底好玩在甚麼地方?
B:人設靚嘛
A:我是問有甚麼好玩
B:人設靚嘛
A:人設靚和好玩有甚麼關係
B:人設靚就等於好玩
這是一位香港雜誌的編輯回答,B就是那SB,你們看看他說什麼
靚在香港解釋漂亮
香港人難道就無知? .

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
这个回答我无语了.......
不过人设漂亮到是没说错......

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
樓上的,你有膽說傳說系列只有人設好沒劇情沒戰鬥系統沒令你感動嗎
要是人設好但劇情垃圾,戰鬥系統差,音樂不好聽,沒有cv配音的,你會玩嗎

种子
0 点
人设只是其中的一方面,剧情也不错啊。

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
哈,要是這遊戲人設非常非常的好,但其他都是垃圾的,我敢問樓上的,你會玩?namco為什麼不把遊戲改成人設好,要花時間去想劇情,花錢找聲優配音?要是你說只要人設好的話,我能保證這遊戲不會有人玩,很多人玩傳說都會通關2次至5次,那和人設有關嗎?人設真的能影響你通關5次嗎,自己用心想一想才說話
隨便罵香港人?要是你們香港人不是這樣回答的話相信我也不會貼出來的

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-07-08 16:19发表的:
哈,要是這遊戲人設非常非常的好,但其他都是垃圾的,我敢問樓上的,你會玩?namco為什麼只把遊戲改成人設好,要花時間去想劇情,花錢找聲優配音?要是你說只要人設好的話,我能保證這遊戲不會有人玩,很多人玩傳說都會通關2次至5次,那和人設有關嗎?人設真的能影響你通關5次嗎,自己用心想一想才說話

我說阿~~人家他有說其他東西都是垃圾嗎?

這跟我玩傳說又有何關係呢~?

事情是相對性的~~

對他而言~~她玩遊戲或許是以第一人設為考慮~

所以傳說的人設可以讓她死命不是嗎~?

而我玩遊戲又是有我自己的理由了~

而~~其他人更是有他自己的理由了~

妳可以將你自己所想的事情要強迫別人接受嗎?

每個人喜歡怎樣的東西~~你管的著嗎~?

妳不喜歡的東西~~而喜歡的人還是大有人在~

人家要強迫你接受他們的觀點~你願意嗎?

人家罵你無知所以不懂的欣賞~你願意嗎?

為何b一定要跟你同樣的想法呢?

一樣事情~一件東西~~他都有許多面來吸引不同的人~

每個人看到的點都不一樣~

隨意的批評人就是不對的~

請你好好的想想~~如果是你喜歡一樣東西~但是你的想法被評無知~

被別人像妳一樣~用莫名的理由去曲解他

妳願意嗎?

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
我有親戚也在香港的,我問他為什麼不玩ps上的幻想,宿命,他說
人設不好所以不玩,這樣還不是說其他垃圾嗎
他那一句
人設靚就等於好玩
已經證明了他玩這遊戲是為了人設的,要是人設不好他不會玩,難道這樣也看不出來嗎?
還有,我是男的

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-07-08 16:30发表的:
我有親戚也在香港的,我問他為什麼不玩ps上的幻想,宿命,他說
人設不好所以不玩,這樣還不是說其他垃圾嗎
他那一句
人設靚就等於好玩
已經證明了他玩這遊戲是為了人設的,要是人設不好他不會玩,難道這樣也看不出來嗎?
.......
先為我沒有挑字~對你說聲抱歉~

所以我說這是相對性的~

我也曾經認識過一位香港mm~她也是因為傳說很多地方都是超水準的製作而喜歡著傳說~

為傳說瘋狂~所以不要以偏概全喔~
下面是引用23258422于2006-07-08 16:30发表的:
他那一句
人設靚就等於好玩
.......

像這個問題更可愛了...

這不就像是你對只迷act的人問解謎性這麼低~你也喜歡玩嗎?你只要殺的很爽就好了嗎?妳不覺得那種沒有挑戰頭腦思考的遊戲很蠢嗎?(我沒有攻擊act喔~我個人也是act的迷~有遇過這種人這樣問~我才拿出來舉例)

每個人玩遊戲都有他的理由...有人是人設...有人是戰鬥系統...有人是音樂...有人是劇情...

每個人喜歡的地方都不一樣...這是無法強迫的...

對他而言...人設最重要...所以他那樣回答...所以他那樣挑遊戲...

但是遊戲本身...並沒有改變對吧?

價值...是相對性的...

請重新想想....對你而言~沒有價值的遊戲是不是也有~

但是~她對某些人來說~卻是非常珍惜的遊戲~

別生氣啦~~

在網路上這些年來~~我還是看到一~~大群的超級傳說迷~~

跟你我一樣~~都是為傳說而感動...不斷的支持著傳說~

別氣別氣~大家一起多努力買z版~~一起把傳說推廣~
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
我怎么感觉那B是在幽默......

种子
11 点
传说的战斗系统,音乐人设,CG,配音不错啊,剧情仕么的都一般吧,没仕么特别吸引人的!