A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洛洛马斯克

[求助] dirt rally手感怎么样?

征服者

シスコン マックス

种子
45 点

我感觉LS诸君都没说到点子上去

我问问LZ,你玩的GRID是那一代?初代?还是街机风格的2代?又或者偏拟真的AS?

Drit3是什么难度什么设置?

因为Drit3的简单难度老实说超级***……

只有告诉我们这些信息才能判断是否合适你

或者如果你不在意老游戏的话去试试科林麦克雷拉力赛2005,如果那个你能玩得转那么尘埃拉力这作你可以买,买了后最多适应一段时间

因为尘埃拉力是那种完全的,完全的,拟真向拉力赛游戏,科林麦克雷虽然也是这种不过没这么真实,所以才会这么说

如果你是爽快系玩家我个人私信推荐这个: http://store.steampowered.com/app/256330/ WRC 4 杉果也有卖不过steam版史低17

WRC 4的话我自己觉得是那种偏向爽快系的拉力游戏,比起尘埃3的智障难度(没错,真心智障也能玩的好的模式,非侮辱智障),个人觉得好玩得多,steam上只推荐这作,WRC5据说是个shit,这组的下一作勒布拉力我没玩过不好说

现在拉力游戏就这么两三个,有钱都买了吧,玩了才知道自己喜欢哪种偏向的

种子
10 点
你要是用手柄玩的话其实根本不存在什么手感不手感的,几个游戏手感都差距很小,差别大的也就是物理方面了,拟真和非拟真游戏手感差别只能通过方向盘来体验

征服者

街霸求虐

种子
495 点
玩过dirt2, dirt3,这游戏算是dirt系列里面难度最高的了.始终提心掉胆, 求爽快的话还是别买了.
总结一句话:油门踩到底, 离撞墙就不远了.

种子
11 点
慕容断月 发表于 2016-6-20 03:54
我感觉LS诸君都没说到点子上去

我问问LZ,你玩的GRID是那一代?初代?还是街机风格的2代?又或者偏拟真的A ...

玩过GRID2 和DIRT3简单难度哈,听说WRC4画面不行?

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
洛洛马斯克 发表于 2016-6-24 19:52
玩过GRID2 和DIRT3简单难度哈,听说WRC4画面不行?

既然只是简单难度啊……那我奉劝你别买尘埃拉力了,你会玩的想退款,毕竟完全拟真了

WRC4算是个不错的选择,机制跟赛道啥的拟真,但玩起来就是个街机游戏,我一直都是中等和以上难度玩,挺好玩的

画面?画面我觉得还行,不算很差

再就是steam上的拉力赛游戏除了尘埃拉力外只能买尘埃3跟WRC4了,除此之外一概别买,WRC5是个垃圾,勒布拉力跟WRC4是一个组但是勒布拉力更偏拟真我不觉得你玩得转……

种子
11 点
慕容断月 发表于 2016-6-25 00:31
既然只是简单难度啊……那我奉劝你别买尘埃拉力了,你会玩的想退款,毕竟完全拟真了

WRC4算是个不错的选 ...

谢谢建议。WRC4我买了,貌似不能联机?一般玩玩还行,稍微有点飘
现在STEAM上还有什么好玩的赛车游戏啊?

种子
110 点
洛洛马斯克 发表于 2016-6-25 14:18
谢谢建议。WRC4我买了,貌似不能联机?一般玩玩还行,稍微有点飘
现在STEAM上还有什么好玩的赛车游戏啊? ...

喜欢拉力的话,还有一款《Sébastien Loeb Rally EVO》

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
洛洛马斯克 发表于 2016-6-25 14:18
现在STEAM上还有什么好玩的赛车游戏啊? ...

赛车游戏在PC上本来就是高素质拟真多过高素质娱乐,其余都是低素质娱乐向

Steam上除了极品飞车和这些个还不错的外没几个能看的