A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOAL

ps4卖的好是因为“PS4上好游戏多 游戏好玩”

种子
5 点
所以X1卖的不如PS4是因为X1的游戏多,游戏好玩呗,合情合理逻辑准确~

种子
430 点
楼主还抱着x1那几个独占不放也真是够了 你还没玩够那几个游戏呢啊还是到现在没通关呢 x1今年出了几个独占你数一数 全平台游戏运行效果对比你查一查 想买x1独占想花钱都花不出去 因为没游戏买啊 咱先不说ps游戏好不好 这不是你决定的 至少类型太多 可选择的多  恐怖的 音乐的 动作的 角色扮演的 女孩子都能在ps平台上找到自己喜欢的类型 可以一直买 一直有新游戏 谁告诉你只有3A游戏好玩的 x1的奥日和茶杯头很优秀 这两个是3A么 类似这两个的ps4游戏有很多 难道在你眼里都不是游戏么 重力少女 瑞奇叮当 勇者斗恶龙建造者 进击巨人 奥丁领域 风之旅人 女神异闻录 战场女武神 讨鬼传 仁王 明日之子等等 太多了 玩都玩不过来 这还不算未来的10月VR游戏 至少索尼把ps看的很重要 微软吧x1当什么我想你也知道 你真把x1当任天堂呢啊 任天堂的独占那叫高质量 纯靠独占活着 你x1独占不是不好 也不是x1机器不好 古墓一样能画面很nb 可是要看这代xbox整个平台的活力和生机简直是不能太差 光环 战争机器不得不出罢了  x1独占以前是太少 现在是没有 我不信哪个真玩家一年就玩那么一两款独占就满足的 给你个忠告 有些人跳出羊群很酷 有些人跳出羊群就显得很傻 你属于丑人多作怪那类的 喜欢x1就默默玩你的x1 别总提醒大家还有你这个精神股东的存在 这样看起来特别蠢

种子
7 点
女神迪妮莎 发表于 2016-6-16 14:29
多机玩家表示,自打年初如龙极通关后,PS4就没怎么开过机。。不知道玩什么。。。
X1倒是天天在龟速全境+巫 ...

这。。。你如果买的是PS4版的全境和巫师,那不开机的岂不就是X1了?

种子
12 点
又疯了一个,

种子
12 点
神秘海域4 MC93分,血源MC92分,瑞奇和叮当 MC86分,MLB16 MC85分

惨死5 mc84  废渣渣6mc87 废渣渣地平线2mc85  日落过载mc81 就比次子好一分,销量不想说了

再看看你家的独占,是独占吗?是…………吧  不是车就是突,日落过载还是失眠组的,可惜失眠组又给ps4做蜘蛛侠了23333333

楼主这个号还是封了吧,太不***,纯属引战贴,建议封号处理,连我这样的软饭都看不下去了

种子
585 点

每隔一阵,这货就主动跑来X1区调剂一下回复热情,

A9的管理层你们给它多少工资?怎么说也要好几毛吧?

种子
20 点
直接列一个独占列表,然后把MC评分一列,结果一目了然,没什么可以争的,现实就是现实。

种子
495 点
其实如果只有X1一台机器的话,还是能玩的很开心的
但像我这样的双机玩家,目前X1只买了几个独占游戏+黑魂3,而其他的跨平台游戏都是买的PS4版(当然也买了几乎所有的PS4独占),所以X1的开机时间确实很少

种子
27 点
一个索粉觉得恶心 软饭都看不上的人 只能活在自己的世界里 不然怎么办?
该用户已被禁言

种子
7 点
我为微软有楼主这样主观臆断、心胸狭窄、信口开河、口出狂言的粉丝感到痛心