A9VG电玩部落论坛

龙骑兵2到底好不好玩?

种子
5 点
看过很多对这游戏褒贬不一的评价,不知道这游戏到底如何.听说已经出中文了,打算买张D盘试试.想问一下这游戏是否容易上手?画面和FF比较如何?.

圣骑士

悦哥哥

种子
31 点
推荐入手中文的,汉化的不错

种子
2 点
好不好自己买一张试试不就得了,不就5块钱的D盘么............

骑士

森罗万象

种子
0 点
这款游戏剧情第一,音乐第二,系统第三,手感第四~~~~
如果你是剧情派的就强烈推荐~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
老师说,一点都不好玩
该用户已被禁言

种子
0 点
说实话,因为1代带来的手感让我对2代很不适应,动作生硬,连招没手感,甚至还有人设。。。。。但怀者对1代 的感动我拧忍着继续下去,还不停告诫自己:明明是你太笨了!
终于在4章迎来了曙光。。。。。。我要感谢SQUARE*ENIX,感谢SONY,感谢PS2,感谢党和人民的关爱,感谢父母的栽培与养育之恩,其次要感谢邻居的大葛葛这么多年来对我的细心照料,还要感谢太阳在我极度郁闷的时候适时投来了刺眼的阳光,那一刻,----------------
---------------------------
------------------------
----------------------------------------我终于------------------
-------------------------------------------------------------------------------------崩溃了
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,上面是开玩笑的,平心而论,刚开始玩2代的时候(尤其1代通关的玩友),开始很难适应,再者SE又不很擅长ACT,对于这一代的改进就当是一次常识吧,就我个人而言,到了后期感觉还是很不错的---各方面的。
动作上,一招一式都能感觉到力度(虽然不及“鬼武者*黎明”那种刀刀入肉的感觉),连招需要改进!尤其到了百连之后,速度的大幅提高,有时候很难连上招---因为按不过来了(PS:哎,说我手笨的那个,哎,不要左顾右盼,说了话要承认,有本事你自己来试试啊!啊,不许砸我-----)。
呵呵,希望DoD3上能看到SE更多的诚意!

种子
0 点
一代打出所有武器后正式开始2代,不过目前为止真的很不适应,要说打击手感有什么提高,至少感觉不大,最奇怪的是剧情时竟然很多都是静态图片,还是即时运算的截图,让人很不爽。不过目前只是玩了一会儿,继续下去不知道会怎么样。这次的武器等级最高还是4么?

种子
13 点
说真的,玩这个游戏需要一种执着~需要发自心底的内份感受
当我和 剀姆对战那一刻,我不是诺阿,我是一个忠实的龙背上的骑兵
在那样一个鲜花分飞的地方,我送走了我的英雄~
如果你每段剧情都按过去,那我还是推荐去玩无双

种子
0 点
二代诺威的配音听了很不爽,还是凯姆酷,干脆没声音。