A9VG电玩部落论坛

楼主: lanmama13

[新闻] 毫无psv痕迹

种子
13 点
過兩年E3,SONY在展台上拿出PSV:我們今年推出全新掌機PSV
该用户已被禁言

种子
5 点
wiiu销量不好,老任第一方独占继续出,xbox one 销量被ps4 拉开,微软第一方继续出,没错,ps4第一方也是很努力,但更需要第一方支持的psv呢?!
这就是sony对待销量不佳机器的政策吗?
一切为了玩家是吗?psv玩家不算sony玩家吗?
两年多前我买psv正是看中了sony将本家神海和杀戮搬上psv的努力,现在看来,第一方根本就不理了。
这就是一切为了玩家。
顺风球(ps4)拼命刷分,逆风球(psv)需要第一方站出来得分的,就选择龟缩了!

种子
5 点
why911 发表于 2016-6-16 13:55
wiiu销量不好,老任第一方独占继续出,xbox one 销量被ps4 拉开,微软第一方继续出,没错,ps4第一方也是很 ...

我很赞同~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
然而老任在發佈會上講了一個半小時的pm,劈哩啪啦說了一大堆,留給玩家的要素挖掘都幾乎講光了,深怕玩家連路都不會走

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
why911 发表于 2016-6-16 13:55
wiiu销量不好,老任第一方独占继续出,xbox one 销量被ps4 拉开,微软第一方继续出,没错,ps4第一方也是很 ...

传统市场的主场在家用机 索尼可以放弃掌机 但任天堂不会放弃家用机 这点没什么不妥 两家换一下也是一样 例子就是VB(这台机属于GB系列 严格意义上算掌机) 当时全力资源给的是N64 更何况SFC之后任天堂家用机一直不顺 只有Wii靠异质火了一把但总体还是不行 如果放弃了就真没啥了。。相反掌机是PS系的副业 是私生子 从一开始就是这样 例子就是PSPPSV那些第一方游戏 除了大众高尔夫等异数外都是外传 哪有正统作。。第三方也是这样 比如GTA刺客信条等 连家用机跨平台都不给 只给外包的外传 第一方第三方心照不宣 掌机现在对于索尼就是鸡肋 所以还能指望投钱吗 还不如把有限的资金都给市场主体家用机——亲儿子PS4的好。。

种子
103 点
psv早已不适合欧美的画面控了

种子
15 点
我爱鸣 发表于 2016-6-14 11:13
我感觉,psv就在日本本土还算不错吧,出的游戏都是日式的,也是日本厂商在撑着,,,欧美一直没有啥游戏在p ...

已经变成日呆机了。。。