A9VG电玩部落论坛

楼主: 的卢

个人对XS剧情的一点看法,剧情达人请进

战士

Who Care?

种子
0 点
每次回贴都会不见,再骗一贴吧。。。

种子
0 点
其实我是因为专业问题而翻弄和人工神经网络还有量子计算的书籍是突然想到这种可能性的。

PS:水石兄,你的新头像是打那儿弄的?别告诉我是***画。

战士

Who Care?

种子
0 点

原图,日站翻到的,非H  -。-

头像折腾了我一中午,这个还是太柔美了点,与我所要的效果有差距~~

——————————————————————————————————————————————

这个世界观确实能解决很多问题,不过我还是觉得可能性很低。。

前两章始终没有这种伏笔,EP3突然整出这么大的帽子只会有反效果(原来搞了半天这些人都是意识体,昏。。。)

很可能还是在这些人之间的关系做文章,期待一个回味的结局~~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用水石于2006-07-03 13:20发表的:

虚拟世界的运动当然需要能量,维持虚拟世界本身就需要能量~~~

虚拟世界中运行像变移的能量来源与真实世界,所以是无穷大的~
.......
正是因为如此,ZOHAR作为两个世界的连接,作为这个世界的操纵器,真的与这个世界是同一能量系统吗?
虽说能量,信息都只是一个元素,但能量驱动着世界一切的运动,而达成之后的结果.也就是说有能量,才有结果.身为操作器,恐怕真的对高次元有影响,按XG最后,3D次元少了个卡雷鲁莲,高次元多了个卡雷鲁莲.且当波动存在走后,3D次元所有的以太能量消失,只有XENOGEARS能动,这又怎样解释?

种子
0 点
哎~~~都说了多少词了,XG里的设定不能直接往XS上套。

种子
0 点
下面是引用水石于2006-07-03 13:48发表的:
这个世界观确实能解决很多问题,不过我还是觉得可能性很低。。

前两章始终没有这种伏笔,EP3突然整出这么大的帽子只会有反效果(原来搞了半天这些人都是意识体,昏。。。)

很可能还是在这些人之间的关系做文章,期待一个回味的结局~~~

所以我说我只是做出一个最符合逻辑的猜测罢了。不过要说没有这方面的坑的话,那倒也未必。Hilbert Effect 和EPR雷达都算是。

种子
0 点
下面是引用的卢于2006-07-03 13:51发表的:
哎~~~都说了多少词了,XG里的设定不能直接往XS上套。
有些还是可以套用的。虽然说XS的世界观是将XG的世界观打碎后重组的产物,但高桥也不可能将之前的设定全盘否定吧。

种子
0 点
我关心几个问题:卡奥丝的真实身分?社长的目的?(带大家回地球吗?)小白,小红的目的呢。。。。

种子
0 点
下面是引用万般无奈于2006-07-03 16:16发表的:
我关心几个问题:卡奥丝的真实身分?社长的目的?(带大家回地球吗?)小白,小红的目的呢。。。。
剧透。

CHAOS就是负责将系统格式化的家伙,而CEO则是负责将系统重新安装的家伙。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用的卢于2006-07-03 19:15发表的:

剧透。

CHAOS就是负责将系统格式化的家伙,而CEO则是负责将系统重新安装的家伙。
哦,这样啊,原来CEO是好人啊,再问句,他们的目的分别是?........