A9VG电玩部落论坛

楼主: raulchar

[投票]如果是你的话你会加入或选择哪一方。(只限0079)

种子
0 点
Originally posted by caicc at 2004-5-11 21:55:
呵呵,朋友间切磋切磋而已不用这么客气啊:cool:

就偶所能理解的战争只是权力的争夺而已,没有什么正义和非正义可言
自古以来成王败寇是真理。个人认为只要是战争就是罪恶的,参与战争的工具都是可悲的。

精辟~(刚才看Z呢没来的急看回不好意思)
       偶理解是战争是***手段的一种延伸,是在以***手段无发达到目的时的极端手段。如果可以不用大范围杀伤武器就可以达到目的的话就不用,的因为象自护那样使用的话就偏离了发动战争的目地,当偏离了***目的时战争就失去他的意义。而***目的就是利益,当然不是指发动战争的人的个人利益,而是发动战争国家的全体利益!简单的例子~自护在战争之初是为了自己国家的利益(联邦当时封锁自护的经济来源)于是发动了战争,抛去自护有MS的话它在开战的前几个月也还是会胜利,的因为那是联邦压制下的人民的愤怒。但到了后几个月就出来问题了投毒~扔卫星~使核弹~,造成了它不在是为了本国的利益,而变成了简单杀豁失去了战争本质,所以他是注定失败的。反观联邦在开战之初只是为了一少数人的利益而封锁了自护的经济,因此引发了战争,但到了后期无论联邦是有意还是无意之中,它维护了本国和他国的利益于是在战争的性质上发生了转变,从维护少数人的利益变成了维护多数人的利益时,这时已经注定了自护的失败,因为战争不会因为1~2个新兵器就可以胜利的。由此可见战争是***手段的延伸,当其中的一方为了维护更多数人的利益时着一方就可以被称之为(正义)的而达到利益都手段就是***当***无法达到目的时就会引发战争
以上~
准被被TF中~

[ Last edited by 风无悔 on 2004-5-12 at 12:19 AM ]

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
我一向是讨厌***的政府的,所以不会选择联邦的。而且马纱拥有自己的梦想~努力的去实现

种子
0 点
Originally posted by richter at 2004-5-11 10:29:
生做公国人,死做公国鬼!我要和卡多并肩战斗!!!

吉恩的奋青啊,奋青帖好像~~~~

种子
0 点
Originally posted by 风无悔 at 2004-5-11 22:59:
精辟~(刚才看Z呢没来的急看回不好意思)
偶理解是战争是***手段的一种延伸~是在以***手段无发达到目的时的极端手段如果可以不用大范围杀伤的话就不用的因为那样就偏离了发动战争的目地当偏离了***目的时战争就失去他的意义而***目的就是利益

晕,这么长的一句话,一个标点都没有。:o有点一秆子打死所有人的味道。偶加入联邦的理由很简单,就是联邦最后赢了。:xx06:

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-5-11 23:29:
晕,这么长的一句话,一个标点都没有。:o有点一秆子打死所有人的味道。偶加入联邦的理由很简单,就是联邦最后赢了。:xx06:

如果你是0079中的人物,不知道谁是最终的胜利者你会选择那一边??

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-5-11 23:29:

晕~不好意思忘加了~呵呵
我没有一秆子打死所有人哦~希望也发表你的见解啦

种子
0 点
Originally posted by caicc at 2004-5-11 23:38:
如果你是0079中的人物,不知道谁是最终的胜利者你会选择那一边??

偶一直是看好联邦嘀,跟着驼子混是不会错嘀。:xx27:
吉恩的军人太强了,没有武器了都要和敌人拼,偶怕!所以跟联邦混。(表打偶脸哦):xx26:

种子
0 点
Originally posted by 风无悔 at 2004-5-11 23:50:
晕~不好意思忘加了~呵呵
我没有一秆子打死所有人哦~希望也发表你的见解啦

我的见解就是联邦更阴些,***啊还是有缺点嘀。

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-5-12 00:22:
我的见解就是联邦更阴些,***啊还是有缺点嘀。

和自护比联邦还好一点哦~自护几乎是纯家族了哈

PS:联邦和自护半斤八两~

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-5-11 08:58 AM:
:mad::mad::mad:
哪有像你这样选的,好不容易进来一个却什么都不选!只能从偶上面两个2选一。

好~既然这样..我就选择自护公国!!!
因为我要打倒所有联邦NT,用的我MS-14.
ジーク ジオン!!!