A9VG电玩部落论坛

单65 13599 成功自制 6秒之内开机

种子
0 点
前两天发帖求助,希望有人指导能做脉冲破解,因为自己以前从没接触过xbox360,求助后基本没人解答,心哇凉哇凉的,哎!求人不如求己啊,昨天东西一到就开搞,遇到不少问题,比如刷写板驱动啊,用哪个软件啊,都是不太清楚的,只知道大概流程,好吧研究吧,最后成功了,网上的教程有的省略了很多细节,根本不适合没有一点基础的人,我来说下我的一点收获,首先现在已经没人用xp系统了,win10.win7算多数,但是在这些系统下,往往刷写板驱动会出问题或者根本找不到,因为那些软件都是好几年以前开发的,我建议刷机还是用xp系统。其次,新固件的问题,我一开始以为新固件要去下载,然后再合成,其实不是的,刷写软件,如jrund(不知道打错没)里面自带固件你只需要提取原始固件,cpukey之后在刷写软件里选择你要的版本,之后是会自己合成的,方法其他教程里都有。至于脉冲板现在一般卖家都会帮你刷好,一般不用你再去刷写脉冲板。好了,高手可忽略我写的这个贴,写的也许不完全正确,因为我就刷了我自己的一个,其他型号也许不适合,但是基本原理相同。上次我求助没人搭理,这次我分享应该不会没人搭理了吧。最后上个图.顺便问一下,我只装了一个游戏为什么FSD里面那么多游戏封面,还有人偶黑白怎么解,不会玩FSD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
win7 win10 驱动完全兼容。还有,置顶帖那么大的教程索引贴没看到?

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-6-2 19:11
win7 win10 驱动完全兼容。还有,置顶帖那么大的教程索引贴没看到?

版主,不是我没看,自己不搞一遍有很多东西是看不会的,等自己弄一次回过头再看不就一目了然了,关于驱动我在win10下是能识别不能驱动,换xp一次成功,您是高手我比不了,只是下次遇到问题还望您不吝赐教

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
夜空中最亮的星 发表于 2016-6-2 19:33
版主,不是我没看,自己不搞一遍有很多东西是看不会的,等自己弄一次回过头再看不就一目了然了,关于驱动 ...

win10需要强制添加驱动。会提示不兼容,但没事,可以继续。一切正常,我现在就是

种子
0 点
小狼052 发表于 2016-6-2 19:55
win10需要强制添加驱动。会提示不兼容,但没事,可以继续。一切正常,我现在就是 ...

好的,下次我试试。

种子
5 点
高手本来也不多,谁会回答你的问题。还要有缘看到你的贴子才回答

我的 360吃灰几个月了,论坛也一年没上过几次了。

还是等 x1破解再上来吧

种子
0 点
anngoy 发表于 2016-6-3 14:08
高手本来也不多,谁会回答你的问题。还要有缘看到你的贴子才回答

我的 360吃灰几个月了,论坛也一年没上过 ...

那倒也是,以前没接触过360,不过这个好几年前的产品还真的不错,这几天玩的不亦乐乎,等它坏了直接买one,我的PSV已经好久好久没动了,还是大屏爽啊!

种子
7 点
你是光刷机令你的360开机变快的嘛?用不用再拆开焊线什么的啊?还是光刷机就可以啊?

种子
0 点
游戏封面是布局的原因  所以一个游戏再多封面启动后都是哪一个