A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 13:23
是啊  你用750TI 当然改关的逗关了 啊  必须逃避特效设置才能和PS4 一较长短啊  难道你还该开的全部打开 ...

然而这些关了的ps4也没有的特效,你看不到吗,看出来去df官方网站上看

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 13:24
逗比视频里你看不到吗,都说了各项尽可能设置一样,打你妹的滚啊,要不你来个比df更权威的二货 ...

逗逼  我这里不想在和你谈导致这个现象的原因。   而且到底750设置到底是不是确实到达PS4特效这是一个很大的疑点!一个N卡毛发技术 PS4 输了又如何   这一个游戏输了 就证明750TI 比PS4好了???

你TM 逗逼啊!

用脚想 也知道接近7870的显卡比750TI强大的多啊

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 13:26
然而这些关了的ps4也没有的特效,你看不到吗,看出来去df官方网站上看

你肯定没玩过巫师3  高设置下 1080P 流畅玩过这个游戏

不然你不可能得出750T 在这样的分辨率和特效下 能达到比PS4高的帧数!

你没明白一点  就算750TI这种级别的N卡 也不开 毛发技术   其它设置为高 也卡的一B 远远达不到PS4效果  开了其实还会更加卡成B   你以为这个设置是给你N卡 低端用的??  你用的是780啊??

种子
0 点
devilmaycry200 发表于 2016-5-31 13:26

SB 首先回答问题  你看游戏性能 是不是只看 一个游戏??不看整体??

2    因为金之边缘   按你的逻辑是不是7870不如8600GT?

3   更多的被PS4秒的750TI跑的游戏   辛迪加  FARCRY4 等等游戏 你怎么解释??

你这个硬件盲 逗逼 游戏盲 怂B   就只敢扯一个游戏来证明吗??而且这个证明是如此的枪文  关闭了它所谓的特效后才敢和PS4比 没有说服力!

你必定是没有感受过巫师3 高画质的,! 理由同前几楼,  即便开了毛发技术只会让750 TI不堪重负 这个技术虽然是N卡的 但是是给高端N卡设计的还轮不到你750TI 低端卡来叫嚣!

枪的一B的视频  关了特效 自己也不思考下 关了这些特效后 还能达到PS4级别画质! 也不思考下  这里有没有疑点

即便让你一W步  输了又如何,,,一个游戏输了 等于PS4全部输了??   其它秒你无数的3D游戏 你TM 全部选择性无视了!

2B 逗逼  硬件盲  游戏盲   穷P  连巫师3高设置下流畅都没玩过。,,,可怜   

草包你的合金装备2 最底特效证据呢  快点来   !

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 13:33
逗逼  我这里不想在和你谈导致这个现象的原因。   而且到底750设置到底是不是确实到达PS4特效这是一个很 ...

评测中的设置不止达到了ps4设置,而且比ps4高因为pc特效设置只能尽可能接近ps4,阴影,景深pc更好,如果你眼睛不瞎的话小朋友

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 13:36
你肯定没玩过巫师3  高设置下 1080P 流畅玩过这个游戏

不然你不可能得出750T 在这样的分辨率和特效下 能 ...

首先我要是玩过巫师3你认不认我为爹,评测里怎么设置的写的清清楚楚帧数也非常直观,你要是强行眼瞎那也没办法

种子
0 点
mjisgod 发表于 2016-5-31 13:42
SB 首先回答问题  你看游戏性能 是不是只看 一个游戏??不看整体??

2    因为金之边缘   按你的逻 ...

750ti也就到古墓10开始秒不了主机,之前秒那是轻轻松松。而且我也说过很多遍了pc硬件由于更新换代快,和主机只能比同期,今年初开始750ti完新游戏已经不如ps4。
另外你嘴巴能不能放干净点,屎吃多了是吧,有错就承认,要反驳就拿干货

种子
0 点

至于合金装备,我说了,你爹我晚上就打你脸,你要是等不及你多喷点粪,多骂点街呗

种子
5 点

支持@mjisgod的观点

PS2的CPU性能完胜同期P3——正确
游戏硬件的性能无论主机或PC,都是GPU和CPU性能最重要,内存带宽没卵用——正确

种子
0 点

就巫师3,或之前的游戏来说750ti就能秒,我已经给出干货了,你要反驳我请拿出你的干货,你找视频也好自己测也好,别在这脑补喷粪