A9VG电玩部落论坛

楼主: 单65

地平线 零点黎明没人期待嘛?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
游戏能做出来不是成神就是成鬼
该用户已被禁言

种子
252 点
非常期待,但是不敢再a9说,怕被标上地平线吹的标签,只好默默的期待了。

种子
5 点
当然期待,说实话,当初我对它的期待度甚至超过神海4。看样子,不是神作就是雷作,不过这次请了黑曜石的编剧和巫师组的人,我觉得雷的可能性比较小了,看来索尼也是十分清楚杀戮组捉急的剧本水平和欠缺rpg设计经验的短板

种子
8 点
单色的 发表于 2016-5-25 19:00
肯定要跳票到明年的游戏急什么,杀戮组出技术 巫师3和黑曜石的团队做任务设计 看sony投入吧 ...

巫师3和黑曜石的团队做任务设计那可以期待了!

就杀戮地带的制作组,老实说真可以当不存在这GAME.

种子
919 点
tangoal10 发表于 2016-5-26 00:05
巫师3和黑曜石的团队做任务设计那可以期待了!

就杀戮地带的制作组,老实说真可以当不存在这GAME. ...

顺便杀戮组也能代替这两家坑爹的程序猿 真是bug漫天飞

种子
8 点
单色的 发表于 2016-5-26 00:12
顺便杀戮组也能代替这两家坑爹的程序猿 真是bug漫天飞

能做到巫师3的一半质素,再多的BUG我也愿受!

种子
0 点
没有多人模式, 纯单机游戏, 估计顶多也就 原始杀戮的 水准,没准还不如。  主要是独占高贵,尤其有些天朝的主机党们,自己入了坑之后不管好玩不好玩先把游戏吹上天 优越感 自豪感 飙升。 如果没有游戏性就吹画面,没有画面就吹剧情,没有剧情就吹优化。 反正只要是独占就会被  神作...

种子
15 点
御前四品带刀护卫 发表于 2016-5-26 03:53
没有多人模式, 纯单机游戏, 估计顶多也就 原始杀戮的 水准,没准还不如。  主要是独占高贵,尤其有些天朝 ...

嗯。当初港版首发的杀戮 黑鹰。无聊到爆。

然后在这里说了句这游戏简直是金玉其表。。那被一个喷啊。

所以看到制作组的时候心里有点警觉。但是看到并不是单独开发。这么看来剧情和支线可以期待。

顺便偷偷说一句。索尼ps4目前的第一方除了血缘对我来说都是烂作。。。。神海4也无聊到爆。网战也没什么新意。 说完这句我就不回了。不然又要被骂个狗血淋头然后被人说成无机酸。

种子
0 点
单65 发表于 2016-5-26 06:05
嗯。当初港版首发的杀戮 黑鹰。无聊到爆。

然后在这里说了句这游戏简直是金玉其表。。那被一个喷啊。

我是有啥说啥,从来都不怕被喷,  “1886” 我 打到第五章就没在继续  “血源” 打了本篇+DLC的BOSS 本片的月神最终BOSS我都没打, 迷宫更是没有玩“我是魂粉丝”没觉的血源有多好玩,  深海4  目前为了抽奖玩努力网战中,也就是人多 玩个新鲜 单人模式在第12章   拖到现在都没继续。    玩的时间最长的 莫过于   原罪  魂3 GTA5  巫师3  辐射... 我以我就是想说一句  去他吗的独占。

种子
5442 点
没跳票之前很期待,跳票了那就留到明年期待。