A9VG电玩部落论坛

【讨论】魂3剧情的一些疑问,真心希望大大们讨论起来

种子
0 点
大大又给上buff,不胜荣幸啊,赞美太阳

种子
0 点
比利海灵顿1 发表于 2016-5-24 21:41
妖王幼子不会是妖王跟什么不明生物生的吧……没有形体只有声音真的让我想到血源的欧顿

别DLC一出,穿越 ...

王妃汁有提到王妃产下幼子后离开了,应该是正常人
其实我也怕玩穿越,要是真的玩穿越我会对黑魂很失望……

种子
0 点
jasonlamsw 发表于 2016-5-24 22:39
王妃汁有提到王妃产下幼子后离开了,应该是正常人
其实我也怕玩穿越,要是真的玩穿越我会对黑魂很失望… ...

肯定不会穿越啦 我只是随便YY 这并不是一个严谨的考据帖 我发这个帖子是想让坛子里活跃着剧情讨论的氛围 哈哈

我还是很在意为什么能听见哭声却看不到婴儿⋯⋯

种子
21 点
比利海灵顿1 发表于 2016-5-24 22:21
不死人是黑暗温床,那么人脓就代表黑暗。那还是跟深渊有关系,那么暗穴又是什么呢? ...

暗穴是成为游魂之王必须的,身上有暗穴会流失人性,圣职的锅应该就是阻止这个过程的。隆道尔是游魂之国,尤利娅和深渊大蛇卡斯有关系,暗穴应该和卡斯也有关系。这样想那巡礼者的锅没必要阻止啊,巡礼者本来就是隆道尔势力的卡斯一方的,我魂1视频通关的了解不深,有什么说错的请见谅,具体分析还要看别的兄弟了

种子
0 点
粘性绷带 发表于 2016-5-24 12:54
后期可以在大书库和龙训练场见到穿天使甲胄的骑士,而且都难解释是否与洛骑士对立。也许确实打过一仗,也 ...

羽翼骑士是信仰天使的,洛骑把天使视为异端…
洛骑把天使女儿囚禁在大书库顶端… 羽翼骑士是去救天使女儿…所以发生了屠城… 或则说是报复,毕竟天使女儿死了…高墙到处是洛骑的尸体…驯龙场也是洛骑的尸体… 而大书库顶端有三个羽翼骑士那是在监视王子…所以双王子前有洛骑巡逻…还有士兵在战争状态的防守,总共有七个羽翼骑士 活着6个 死掉一个 高墙可以看到。

种子
0 点
比利海灵顿1 发表于 2016-5-24 12:29
感觉整个洛城从妖王到小王子再到小女儿都是异端 而且是不同的异端 妖王研究龙 小王子不传火 天使信仰可能 ...

高墙 洛骑都死得差不多了 还有一句羽翼骑士的尸体,还有一个羽翼骑士在巡逻 周围都是洛骑尸体,偶尔羽翼骑士会去砍那些洛骑尸体…这些还不是对立啊 高墙死掉的羽翼骑士身上插的武器可是洛骑的

种子
0 点
讨论魂3剧情 就不要加入半点魂2的东西 官方不认可魂2剧情 魂2只能看做是魂的平行世界…

种子
0 点
比利海灵顿1 发表于 2016-5-24 21:43
大大又给上buff,不胜荣幸啊,赞美太阳

哎~最近战争不断~~心累啊~
楼主如果对人脓有兴趣可以去这个贴吧贴子看看
不过嘛,也是YY就不知道对你的理解有帮助没~
tieba.luryl.com/p/4544368468

种子
2 点
我一直感觉3代的洛斯里克跟以前的白龙和安迪尔有关,无论是洛斯里克城里的大书库,贤者,还是洛斯里克的地理位置。以亚诺尔隆德为坐标的话,洛斯里克其实就在1代公爵图书馆方向。

种子
0 点
jasonlamsw 发表于 2016-5-24 11:50
场景相同感觉很多都只是重用资源而已﹐就像古龙顶上的石头堆、不死队第二段的攻击效果……罪都和二代最相似 ...

我试过把 波尔多 那里的那个原地转圈胖子天使拉到  大路上和 两个骑士碰面的 没有对砍 依旧砍我