A9VG电玩部落论坛

楼主: bsa

[心得] DOAX不算是好玩的游戏但绝对是最美的游戏

关闭 [复制链接]
bsa

种子
22 点
场景进步不大但不至于退步,角色不知高清化那么简单,皮肤质感和光影,还有衣服布料都完全次世代化了,我觉得游戏的核心部分已经很好了

我开始也觉得变化少玩法改变不大,但这游戏我开始就说了基本就是欣赏美女的游戏,在这点上这个游戏做的比较完美了,其他细节留给下部作品吧
bsa

种子
22 点
手冢文轩 发表于 2016-5-23 09:40
不能苟同,角色的确是高清了,我觉得场景是退步了

场景进步不大但不至于退步,角色不知高清化那么简单,皮肤质感和光影,还有衣服布料都完全次世代化了,我觉得游戏的核心部分已经很好了

我开始也觉得变化少玩法改变不大,但这游戏我开始就说了基本就是欣赏美女的游戏,在这点上这个游戏做的比较完美了,其他细节留给下部作品吧
bsa

种子
22 点

DOAX不算是好玩的游戏但绝对是最美的游戏

金属风暴 发表于 2016-5-23 11:14
楼主你说的啥,游戏音乐关了沙发旁边放个MP3插音箱播音乐么

MP3或者电脑都可以,我是音箱离电视近,音箱同时接的电脑和ps4

电脑放歌,电视放游戏除了bgm以外的声音不就解决了吗,电视本身自带喇叭你可以理解为另外一个声源

之前本区有朋友分享过播放后台音乐的方法,但那个需要电脑开启ps4串流,必须win10系统比较麻烦,我这个方法比较简单而已
但前提是用电视玩,如果用显示器的话就不行了因为显示器不自带喇叭,这个方法必须有两个声音输出设备才行
该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2016-5-23 09:40
不能苟同,角色的确是高清了,我觉得场景是退步了

可能我玩2代只是下个完美存档了事玩了下的缘故,可是一本满足,这次玩3代简直就是还债...
该用户已被禁言

种子
2 点
bsa 发表于 2016-5-23 11:26
我孩子7岁了你说我太年轻?
本人xbox的doax初代就开始玩了,而且你想表达什么我也没看懂,难道还有别的沙 ...

思想上的年轻,这3代人物建模上讲,美感明显没有doa5lr好看,再强调一次,美感,看上去的感觉,嘴角微弯表情诡异

作为一个表里都玩的玩家,我表示,一般向卖肉这么明显也只有KT的脱裤魔了,你说世界第1也就第1了,
别家i社的***,建模也非常不错,只是他们没有发挥到令人满意的水平,之后还有沙滩zero,跳舞片段也比较多,直到现在发售的游戏,人物建成都交给玩家了,玩家要是厉害,可以建成一个很漂亮的妹子,图就不贴了,免得广告
bsa

种子
22 点

DOAX不算是好玩的游戏但绝对是最美的游戏

zedward 发表于 2016-5-23 13:26
思想上的年轻,这3代人物建模上讲,美感明显没有doa5lr好看,再强调一次,美感,看上去的感觉,嘴角微弯 ...

你这么老成却喜欢那些上不了台面的三流作品?
越是性压抑的其实越是低龄的表现,在日本看写真的年龄层多数大于看av的。i 社的游戏素质拜托就别提了,还依靠玩家建模都什么不三不四的东西。什么性感海滩乱七八糟的完全以性为卖点,pc这类游戏太多了吧,人物无故事背景无人气,服装设计低劣,毫无美感可言,怎么能跟DOA的角色相提并论。

我帮你上图,这是最新的性感海滩ZERO  大家来看看哪个好看,这审美不是有问题吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bsa

种子
22 点
honey68228 发表于 2016-5-22 12:55
讓女孩更美的服裝!
倒數4天

这个是收费的吗

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
bsa 发表于 2016-5-23 13:32
你这么老成却喜欢那些上不了台面的三流作品?
越是性压抑的其实越是低龄的表现,在日本看写真的年龄层多 ...

场景问题,我建议你去看看X360版,2代的沙滩和水面波纹和反光效果,再看看3代的

我不明白为什么你要把捏人系统说成是“不三不四的东西”,现在游戏讲求个性化,捏人系统就是这种大趋势的产物,难道你认为一个好游戏就必须由官方定死所有人设不许玩家修改吗?I社的游戏说白了就是为了服务男性,搞个捏人系统让玩家自己修改出自己满意的女体,才是他该做的不是么?他们自己本身也有做好的模型,但玩家众口难调,所以开放捏人系统让你们自己做修改,这一点无可厚非吧
bsa

种子
22 点
手冢文轩 发表于 2016-5-23 13:50
场景问题,我建议你去看看X360版,2代的沙滩和水面波纹和反光效果,再看看3代的

我不明白为什么你要把捏 ...

我说的不三不四的东西不是针对哪个系统而言,而是囊括了所有这类建模粗糙以性为卖点的三流游戏
玩家有几个是专业做设计的?你真认为diy的东西比世界著名的专业游戏公司要好???审美能不能再低点?

就实际游戏画面,这都什么垃圾玩意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
bsa 发表于 2016-5-23 14:00
我说的不三不四的东西不是针对哪个系统而言,而是囊括了所有这类建模粗糙以性为卖点的三流游戏
玩家有几 ...

1,别人的审美轮不到你来评头论足
2,玩家也许不是专业设计,但他只要能设计出让自己满意的东西就可以,并不需要让所有人都满意
3,你凭什么认为DOAX系列不是以性为卖点?
4,刻意去找这么多I社N年前的作品的图也真是辛苦你了