A9VG电玩部落论坛

[回忆]吼7月6号`零刺青要出纪念版了,怀念黑泽怜和我曾经的那半。

种子
0 点
 唉!我对怜的一见钟情不是一种偶然,尤其是那漂亮匀称的小腿配合窈窕身材勾勒出的曲线,长长的玉颈,宛

若莲花般的手指和有如瓷器般嫩白精致的脚趾……看她走路的样子宛若一只天鹅,轻柔摇摆着却带点笨拙.

爱死她了!对了,还有她那迷人雪白的香肩,大半个漏在外边,前思后想在这温润的白里透红之间下口一定十

分香甜吧……瞬时间香气扑面,***连连,一切都在剧烈的燃烧着……是那么的柔软,那么的熟悉、亲切,

是的!任何一个部位!

时间回到2003年春夏之交——天津,毕业实习,二人同行。SARS!!!隔离!生离死别,患难之交,这

样就同这个完全陌生却和怜形象、气质有万分相似的个性女孩确立了关系,到底患难见真情,故此如胶似

漆……无奈好景不长在,女孩家长要她出国,于是泪眼涟涟,新梁祝加新鸳鸯蝴蝶梦……我只记得那痛现

在依然十分真实的可以刺到我……

2005年7月见到了刺青,怜同我一样失去了深爱的一半,此时自己煌若隔世,于是拿起手柄看着怜拉着曾

经深爱的她一起回到了从前……

PS:一把年纪了,开头的“YY”不是当男人的惯性,而是爱到彻骨的一种对真实的还原和渴求,那本应

是最为直接和原始的罢!但是斑竹有这里的原则,鄙人是不会强求的。毕竟在A9谈心论事讲的是一块港湾

和心灵的土壤吧……叫诸位看官见笑了。.

种子
0 点
呵~痴情男儿啊
不过描写怜的那几句我看得鸡皮疙瘩都起来了

种子
12 点
零刺青带给我的感动远比红蝶要多!

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
敢问一句楼主您多大岁数了?

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
谢谢楼主,曾经有人对深红也非常钟情,现在怜的也有了.........第一段对怜描写的很另人感动,好像要燃烧起来了似的...........

种子
0 点
很感谢4楼能给我这样的评价,曾经看过您的帖子,最后的九世零华被阁下一击就KO了。当然前提非常困难,是要

所有任务都S才OK的,不过还是有不开眼的来故意跟贴找茬,还好多数您的FANS都为您说话,当时的状况真是既

热闹又搞笑……除去WUPENG 大大,阁下刺青的实力一定可圈可点吧。

顺便回3楼的,我和WUPENG 是校友,不过我比他大点儿。

种子
0 点
日子过的真快啊!转眼一年了,记得刺青刚出时A9因为一些原因无法进入,而且也无法开专区,只是WUPENG大

大开了一个塔而已,我当时战到绳之男时陷入苦战,只好在LU上寻得BLUE MARY的帖子泡了半天,想来同刺青

联系多的当然有快乐,但是更多的是伤感,对人的对过去的,当然还有对刺青那惨淡的销量。对于零的如此多

FANS,当然希望零还能在次世代的平台上延续他的传说……

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用钟表于2006-06-28 13:58发表的:
很感谢4楼能给我这样的评价,曾经看过您的帖子,最后的九世零华被阁下一击就KO了。当然前提非常困难,是要

所有任务都S才OK的,不过还是有不开眼的来故意跟贴找茬,还好多数您的FANS都为您说话,当时的状况真是既

热闹又搞笑……除去WUPENG 大大,阁下刺青的实力一定可圈可点吧。
.......
楼主还记得那帖啊,当时刺青刚出很多人不知道没关系,再次谢谢朋友们对我的帮助...........

其实不用任务全S也可以把零华一击KO........
录象:
http://dl.egchina.com/ztt/ai/zero/zero3/normalboss.wmv

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用钟表于2006-06-28 14:09发表的:
日子过的真快啊!转眼一年了,记得刺青刚出时A9因为一些原因无法进入,而且也无法开专区,只是WUPENG大

大开了一个塔而已,我当时战到绳之男时陷入苦战,只好在LU上寻得BLUE MARY的帖子泡了半天,想来同刺青

联系多的当然有快乐,但是更多的是伤感,对人的对过去的,当然还有对刺青那惨淡的销量。对于零的如此多
.......
不管有没有新作,零的3部曲已经算是比较完美了,经典的东西永远不会变...........

种子
0 点
新作一定是次世代了吧,柴田诚的制作还是非常出色的。天野月子的歌声也令人黯然神伤。虽然脱裤魔的一些理念

有些令人不齿,但是技术实力还是相当了得的。我很难想象一个这样小规模的会社会成为大门在日本市场的棋子,

而且从忍龙到DOA都是冲击视觉的饕餮盛宴。

就技术水平的表现和细节的处理来讲,无疑刺青是系列最高的。可以在跑过烛火的瞬间是使火苗随着气流的变化而

曳动……充满墓碑的庭院里华美的金色烛光令这个园子缤纷亮丽到过分……很多场景美可入画了!

我们玩游戏,不光是互动的乐趣,玩零这样的游戏当然还有文化附加值,各种典故传说都被FANS们争相堆砌……

我们也从这个氛围和深度中的到了作为玩家的最大实惠……