A9VG电玩部落论坛

楼主: pixiuart

有比我还手残的吗 死了快五十次才过了阿米戈达拉TVT

种子
5 点
每次遇到打不过的,就先在里面周旋。观察,不打。。。看多了也就过了。。。总结的经验,猥琐猥琐猥琐,重要的说三遍。阿米拉达十八次过的。。。

种子
0 点
亚楠小钢炮 发表于 2016-5-19 23:05
两只大狼狗护卫的密室摇铃婊才是最强

标准迷宫就有两个恶意
罗伦城深度5某个房间有双摇铃婊+3只狼,而且蜘蛛的数量明显不对劲,跑酷过去才发现那房间一开始自带四五只血蜘蛛,然后每个摇铃婊各叫三只。你感受一下
这个房间我引了很久的蜘蛛,把他们骗到一个窟窿下的房间里,再去挑战三狼人+双摇铃婊+几只不好引的蜘蛛的。然而只要进那个房间时间一久,之前骗下去的蜘蛛就又跑回来了。所以要先去杀两个摇铃婊,然后直面三只狼人的夹击(一半的时候还没杀掉第二只摇铃婊就被狼人抓死了)
依兹深度5某个房间有两只完美输出位置的大头法师,少说6只以上的灵吸怪护卫,好像还有别的怪,不过忘了。并且特地把房间里的柱子做细,所以找不到掩体躲法术。你再感受一下
这个房间我是用蓝色灵药无限猥琐杀一只灵吸怪就跑的战术获胜的。清掉这个房间一次用了7个蓝色灵药。还经常没杀掉灵吸怪就被法术秒,我很想玩斩首战术,但这房间他们俩法术大头的站位实在是太好,不清灵吸怪就去杀,第一时间会被蜂拥而上的灵吸怪杀掉
该用户已被禁言

种子
0 点
不可避免 发表于 2016-5-31 00:27
标准迷宫就有两个恶意
罗伦城深度5某个房间有双摇铃婊+3只狼,而且蜘蛛的数量明显不对劲,跑酷过去才发现 ...

哈哈哈我也记得伊兹的那个房间,我遇到的是两只进门就连放激光的大头外星人,两只狼,四个吸脑怪,不用蓝色灵药根本打不过去。我先用一个灵药,进去小心绕过其他怪灭个外星人出来,再用个灵药,再去灭个外星人,这样压力要小很多,再逐个击破。真是恶意满满的设计。

种子
90 点
二周目进的老猎人,在路德维格面前死了100次左右。。。。

种子
11 点
不可避免 发表于 2016-5-31 00:27
标准迷宫就有两个恶意
罗伦城深度5某个房间有双摇铃婊+3只狼,而且蜘蛛的数量明显不对劲,跑酷过去才发现 ...

你说的这两个我打了一个半小时才过去

种子
0 点
恭喜楼主被虐笑了,从此世上又多了一个老贼粉。

种子
5 点
流程是朋友帮忙打的、迷宫自己打、死了4次就过了、其实还挺好打的 二阶段他断手的时候钻他胯下打就行了 他跳起来就往他后方翻滚(他跳起来的时候是向前跳的)胯下打不要锁定 还有注意别被他抬脚踩到。

种子
5 点
别被大家吓到,迷宫的亚米达拉只是欺负你残血而已,智商其实也不咋地

种子
414 点
我也手残,但是只打了两次就KO了。躲在它的脚旁边,蓄力砍,不过我90级打的它

种子
20 点
我以为楼主是金杯迷宫的达拉。等楼主打到金杯迷宫的达拉,在发个贴。我金杯迷宫达拉,打了一个星期,一下班有时间就打,晚上打到2点,昨天终于过了,还要有点运气成分,第三阶段,被踩死了无数次