A9VG电玩部落论坛

零刺青之声之小秘密(只是小秘密而已,只不过将你通观的时间减少一点点)

种子
0 点
一:在开头黑白画面的时候,我们控制女主角去追她男朋友,打开第一个门以后来到钟楼(就是有个坏钟
钟)的地方,上了台阶以后男友会在次出现,将你引到另一边的门,其实不用,就开你旁边的门一样的,
进如下一个地方。
二:在第4刻的时候我们控制深虹俭到照相机以后去拍了拿刀的鬼鬼以后需要回到开始的那扇门去拍封印
其实不用直接去拍,直接去出发剧情去打那个被斯裂的女巫就可以了。
三:在第5刻的时候,我们控制男主角捡到照相机回碰到当家主鬼,这时候照相机是攻击状态,来到封印
***是不会出先兰色框框的,所以怎么样开始拍到封印呢?只需要来到里门进一点就OK了,或者当你看
到旁边兰色的灯很亮的时候就可以拍了,或者跑到***的烛台也可以。
四:在第7刻的时候我们控制深红去拿球球,在开始出门一后我门来到钟楼,然后进洞洞,来到木相间,
通过木相间来到祭坛间,然后上楼来到着物间(有个梳妆镜的地方),不下去直接开镜子右边的那个小门
去木相间,去解封。因为我们在第5刻的时候就去过那里,那个解封的鬼鬼已经出先不需要在去到解封的
地方拍封印在来解封,这可以节省一个来回的时间。
五:新手门在打那个会飞的女鬼的时候会很吃亏,也很好底片,主要原因是为了节省灵子,其实大家不用怕浪费灵子,最好快速用灵子将女鬼打倒虚血,在慢慢折磨她,因为女鬼的攻击方式是扑5~6下后就会去
发膘的,而不是在虚血后才去发膘。所以想要又不浪费时间有节省底片就那样打吧。游戏制作者是不是很
阴险啊!!~~~呵呵!!~~
六:在我门打最后BOSS久世零花的时候,我门会以为只有在她走来攻击我们的时候才可以去打她,其实
在她飞的时候也可以去蓄气打她不过大家的感度(加攻击距离)必须很高,否者会因为距离不够打不到,
最好跑到她面前去蓄气。
七:在玩噩梦程序的时候连暴就显得很重要,这时候大家就不要去看那个红色的灯灯,因为那个灯很不准
很喜欢慢闪,所以大家就全神贯注的去看红圈圈拍。.

征服者

神隐

种子
0 点
这点小秘密还不错 不过里面有80%在自己玩的时候就无意中弄出来过 UP一下

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
LZ研究的很好,战斗方面比较实用........有时间大家也一起来研究最速通关吧...........

种子
0 点
哈哈,谢谢蓝姐姐了!!!

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用pmq108于2006-06-28 14:03发表的:
哈哈,谢谢蓝姐姐了!!!
怎么成姐姐了都??

征服者

神隐

种子
0 点
都是头像惹的祸......