A9VG电玩部落论坛

血源 为了沉重深渊,昨天被无头刷了一晚上,还有必要继续吗……

种子
0 点
拿白金的时候无头就卡很久,后来不知道怎么在左腿那滚滚砍砍就过了.
网上说宝石最好是2个27.2配上一个沉重深渊.现在刚好刷到2个27.2 就去挑战无头去了. 昨天一晚上被教做人. 用了30多个火符,打到半夜3点.
有几个问题想请教下
1/boss有一个蓄力左长拳的动作. 这个动作到底怎么躲. 难道后跳到很远的距离吗?现在p1就这个技能能打死我
2/p2怎么打? p2各种死
3/沉重深渊(65+15物攻)到底能比27.2提升多少!!! 如果用在手杖、洛阳和钜矛上. 本人目前85技巧30力量,如果涮到深渊后期会把力量加到50

种子
5 点
我看见蓄力拳解除锁定就狂往后跑 不过一般近身它好像不会用这招

种子
30 点
1 看准出拳瞬间往他身前或者左右闪,推荐身前
2 身下教它做人
3 具体不清楚,对于力量补正低的武器提升比较大
老司机dlc发售后用棒棒糖打它毫无压力

穷人棒棒糖

锯矛

月光+手杖

圣剑+手杖

种子
0 点
nokia6681 发表于 2016-5-14 03:52
1 看准出拳瞬间往他身前或者左右闪,推荐身前
2 身下教它做人
3 具体不清楚,对于力量补正低的武器提升比较 ...

好厉害啊   我用圣剑给他虐

种子
0 点
昨天刚打过无头,积极近身吧别距离太远,最有威胁的就是他的套拳,由于体型太大闪避距离不好拿捏,p2我是在他怀里莽过的,一起跳就往后退其实还好打,也就卡了我半个月而已

种子
5 点
挥拳常出的就三招吧~靠近裆下乱砸,然后一个右挥拳,裆下乱砸保持距离,蓄力挥拳看准时机左前跳,砍砍砍。;左右各挥一下拳~后跳在前跳躲过~砍砍砍!还一个是右手蓄力一个超远的长拳,这要一点运气了,反正我是需要,在boss蓄力的时候往右上走/跑,看它一出拳,马上一个右前跳!较大概率能躲过!剩下的招数都不算杀招了吧~见招拆招了!记得千万不能贪刀!!二阶段其实更简单,伸个头出来给你一个攻击部位~保持一定距离也能打到头,别慌,就当头不存在~招数和一阶段一样没什么区别~就是吃了连招之后没死注意boss头部会补刀这是我打无头的一点经验,如果有说错的或者不足地方各位别喷~请指教!

种子
5 点

记得距离一定不能拉太开~万一他要出那招靠近才出的招它是会无限逼近你的~如果一直后退。很容易被壁咚!拉太开头部有一招也挺恶心的~速度快~伤害高~直接打翻在地~虽然秒不掉你!我是全程锁定打的!!

种子
5 点
无头其实就是视角有点蛋疼

种子
12 点
楼上那些视频都是攻击叠到极限了的,正常情况下只要记住往无头左脚(你右边那只)后方翻滚就行,记住无头有一招是起身往下砸,那一招你在他身下的时候不要立刻翻滚,要顿1秒钟再翻,总之玷污无头是要莽的boss,和玷污阿米达拉完全相反,要积极近身,就算没血了也不要在boss头前面喝血,要滚到身后去

至于宝石,提升很大,如果比较好运刷到个65力量+15攻击减体力的,相比较272能提升20度,亲测的

种子
1675 点
我用圣剑直到白金,其实都不难,很多都是一次过,莽就行了