A9VG电玩部落论坛

请教老司机几个问题

种子
0 点
1. 该隐城的邀请状怎样给NPC,哪个NPC?在哪里给?我现在在血月后了,而且我己上过马车,点过该隐城问口的灯。我想讓他殺女王還可以嗎?
2. 联盟大師對話一直沒變,也拿不到害蟲來踩死,那個斧頭獵人已經被我和朋友聯機的時候殺死過了,所以拿到了不潔的符文。我應該如何拿到害蟲先?再殺死聯盟大師。
3. ***女已經離開座位,在下水道裡哭,旁邊有怪胎嬰兒,下一步應該怎麼做?
4. 繃帶男在哪裡?怎麼觸法?
5. 教學大樓一層房間裡的人面蜘蛛殺了,有何影響?我在惡夢邊境的一個崖上看見它(就是地上很多閃亮的錢幣之類吧,我揀不到,人面蜘蛛也沒動)
6. 那個風火輪武器怎麼拿到的呢?

謝謝各位指導!

种子
23 点
1.该隐城两封邀请函,第一封是给你的,开启让你到该隐城的路线,去了,需要进城打完boss老王,进入隐藏宫殿拜见女王,宫殿里有一封未开封的邀请函,那个才是给NPC的,给了他之后他才会去杀女王。关于NPC的具体位置我也记不清了,可以去百度血源金毛男,另外这个金毛男的剧情很早就开启了,另外看楼主似乎已经触发了血月,这个进度金毛男剧情可能已经无法触发
2.害虫在老猎人DLC里可以刷
3.杀之即可,得一条脐带
4.绷带男在禁忌森林的谷仓,中层的小门出去一路走可以看到,他在吃人,血月前可让他去诊所或者教堂,去了诊所会被改造成大头娃娃,去了教堂会逐个逐个杀死教堂里其他的NPC,所以通常选择让他去诊所,如果选择不告诉他任何地方,当场攻击他,会变身成精英狼人,杀死后获得一个符文,楼主现在既然是血月之后,那选择就只有杀死他或者无视他了。
5.无影响,在教学楼跟他对话会给一个姿势和一个符文,噩梦边境那里是可以触发一个CG动画,在你走到那片很多钱币的地方,蜘蛛会推你下去毒池,就这样一个过场事件。
6.风火轮是说的车轮吗?就是在金毛男剧情最后你给了他邀请函他会兴奋的要动身去杀女王,走之前会给你徽章,然后你就可以买车轮了

种子
0 点
桜華零式 发表于 2016-5-10 13:33
1.该隐城两封邀请函,第一封是给你的,开启让你到该隐城的路线,去了,需要进城打完boss老王,进入隐藏宫殿 ...

非常,非常感謝您的回覆。現在看來我的金毛男NPC劇情堪虞,沒辦法搞到車輪武器了嗎?

种子
23 点
vanva444 发表于 2016-5-10 15:03
非常,非常感謝您的回覆。現在看來我的金毛男NPC劇情堪虞,沒辦法搞到車輪武器了嗎? ...

金毛男的触发我也不肯定,建议你还是试试看吧,去找金毛男的地点看看他在不在,跟他对话

种子
0 点
桜華零式 发表于 2016-5-10 15:05
金毛男的触发我也不肯定,建议你还是试试看吧,去找金毛男的地点看看他在不在,跟他对话 ...

再問一個地點,阿丹小教堂裡面有個地方叫被遺棄的工場,裡面跟獵人夢境一樣的,分別就是荒廢了。我搜遍了都沒找到。請問怎麼去的?

种子
23 点
vanva444 发表于 2016-5-10 16:35
再問一個地點,阿丹小教堂裡面有個地方叫被遺棄的工場,裡面跟獵人夢境一樣的,分別就是荒廢了。我搜遍了 ...

小教堂你刚到的时候,只有中间的门和左边的门是可以走的,右边的门锁着,中期可以进右边的门,从右边的门上电梯,出去之后就是一个塔,保持面对塔的方向不进塔,沿着塔外边缘右边的走道走几步就会看见走道崩塌的缺口,从缺口可以跳下去,然后就可以走进塔的下层内部了,里面是残旧的一层层木板,一路往下跳,跳到底是一个隐藏地图,就是几条小巷,往外通到教会镇;但从另一个方向跳木板,不跳到底,在塔中还有一个内门,从那里进去就是废弃工厂了

我这么说,只能算是一个示意,比较难懂,最好还是搜索一下攻略视频,关键词血源废弃工厂

种子
0 点
桜華零式 发表于 2016-5-10 16:48
小教堂你刚到的时候,只有中间的门和左边的门是可以走的,右边的门锁着,中期可以进右边的门,从右边的门 ...

那我知道了,就是那個黑咕隆咚不見底的位置,我不知道中間還有門,謝謝了。

种子
0 点
桜華零式 发表于 2016-5-10 16:48
小教堂你刚到的时候,只有中间的门和左边的门是可以走的,右边的门锁着,中期可以进右边的门,从右边的门 ...

外星人那局明明花園,還有一個女王嗎?也沒找到在哪裡。

种子
23 点
vanva444 发表于 2016-5-10 17:15
外星人那局明明花園,還有一個女王嗎?也沒找到在哪裡。

你打完外星人大头娃娃之后,就在那个花园,正中间传送灯的旁边墙上有一个大窗口,打烂,然后就可以从那里跳进去了,跳下去之后是一个长方形走廊,一路走进去就有个电梯,电梯下去就是宇宙之女

种子
7 点
金毛的剧情血月后也可以触发
绷带男血月后会消失 他的任务要在血月之前做