A9VG电玩部落论坛

楼主: yaphes

【剧透】用事实说话,黑暗之魂3细节考

种子
13 点
xin2 发表于 2016-5-8 14:42
我认为你才是非要把2代的要素剔除在外 那么明显的还要否认 掩耳盗铃

我正想说这个

某些粉丝,在三代出来以后,发现游戏大张旗鼓的玩1代的情怀同时刻意模糊他们喜欢的那一代,再加上制作人的问题,所以感觉到了自己喜爱作品的正统性受到威胁。

所以就集体出动,在各个网站上到处散布牵强附会,捕风捉影的个人YY内容,来带节奏,误导不熟悉的新人。企图通过影响***来维护自己喜欢作品的正统性。。。

这种动机不纯的行为已经严重影响到了黑魂3的情节挖掘的正常讨论。。。我真的希望适可而止
就比如这帖子,明明是非常好的细节分析贴。。结果某些群体又集体出来带节奏,误导LZ判断。。。真心过分

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
zjoi 发表于 2016-5-8 14:42
我说的就是你,别一厢情愿行不?

谁告诉你,有人之胧就等于龙是人改造的?毫无根据

一厢情愿的是谁?是你好吧

我有证有据得出这个推论 你毫无证据***这个推论 还好意思说我一厢情愿?

安迪尔是把人改造成龙好吗 在龙祭祀场那条巨人改造成的古龙不过是他的成功产物之一

你说我是YY 那魂系列有啥不是YY的 所有分析的帖子 有宫崎亲自认证过?

种子
13 点
xin2 发表于 2016-5-8 14:49
一厢情愿的是谁?是你好吧

我有证有据得出这个推论 你毫无证据***这个推论 还好意思说我一厢情愿?

从头到尾的YY,你也好意思谈证据?

人之胧和安迪尔的关系的证据在哪?拿出来啊?明明毫无证据,还能恬不知耻的说这种话。。你脸皮也太厚了吧?

明明妖王庭院背后的古龙痕迹,才是罗斯克里有龙的关键点

却偏偏YY到安迪尔身上,你说你这种人不是动机不纯,是什么?

本来好好的一个技术贴。。就被你们这些带节奏的弄得乌烟瘴气的,看着就烦

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
zjoi 发表于 2016-5-8 14:47
我正想说这个

某些粉丝,在三代出来以后,发现游戏大张旗鼓的玩1代的情怀同时刻意模糊他们喜欢的那一代 ...

正统性?我懂了 原来你是宫崎厨啊

我可不管制作人是谁 有线索就拿出来认证 像你这种只有宫崎监督的才是正统的扭曲厨子 才叫做牵强附会 有心误导

老想否定魂2的正统性 你先叫你家宫崎爸爸把黑魂2的2字去掉再说 不然表跟我废话什么正统性 有够恶心

种子
13 点
xin2 发表于 2016-5-8 14:53

我可不管制作人是谁 有线索就拿出来认证 像你这种只有宫崎监督的才是 ...

连人之胧是什么,都没搞清楚,就亟不可待的YY到安迪尔身上

这TMD也叫线索?

***拉屎,所以只要看到屎我就可以推断是***拉的?这叫证据?这叫线索?

这种好笑的逻辑,我不知道你哪来的脸皮恬不知耻的说出口

种子
12 点
喂  老师在讲啊  你们有没有认真在听课!!!

种子
13 点
xin2 发表于 2016-5-8 14:53

我可不管制作人是谁 有线索就拿出来认证 像你这种只有宫崎监督的才是 ...

还有,你看看你这两句话【像你这种只有宫崎监督的才是正统的扭曲厨子 】【老想否定魂2的正统性】
地地道道的不打自招

我从头到尾没否认过2代的正统性
我从头到尾说的都是【某些粉丝自己感觉到正统性受到威胁】

结果呢。。你看看你自己。。不正好印证了我的话。。。。。别人明明没这么说,结果不打自招。。地地道道的此地无银三百两

所以啊。心里有鬼,动机不纯。。就是这么容易暴露

我也趁这个机会,告诉LZ,擦亮眼睛看清楚

哪些人是真心诚意的在讨论问题,哪些人是动机不纯的在带节奏,误导大家。。。。希望LZ保持帖子的质量,不要受某些人的负面影响

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
zjoi 发表于 2016-5-8 14:54
连人之胧是什么,都没搞清楚,就亟不可待的YY到安迪尔身上

这TMD也叫线索?

人脓是什么确实不清楚 但在整个游戏里 就只会出现在人身上 其他生物除了那条路飞龙外都不曾出现

那就能推导出 只有人才会出现这种怪异现象 也符合人之脓这个名称的含义

另外 证明安迪尔 有灵魂洪流(激流)就足够了 人脓就算后面被否定 也无碍安迪尔是初始贤者这个推论好吗

今天母亲节 你特么的非要把人家的母亲拿出来说事 脑子有病是吧

种子
13 点
xin2 发表于 2016-5-8 14:59
人脓是什么确实不清楚 但在整个游戏里 就只会出现在人身上 其他生物除了那条路飞龙外都不曾出现

那就能 ...

既然你连是什么都不清楚,你凭什么来下结论?
你这不是搞笑是什么?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
zjoi 发表于 2016-5-8 15:00
既然你连是什么都不清楚,你凭什么来下结论?
你这不是搞笑是什么?

魂系列有哪个是存在确定结论的?你是第一天玩魂还是故意抬杠?