A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1991

量子破碎是次世代游戏的最大败笔

种子
0 点
同意楼主,刚刚看到一条消息
steam版本才卖了5万套
根据统计,大概有51790名Steam玩家入手了《量子破碎》,但误差高达5496。在过去的两周内,平均游戏时间仅为4小时52分钟,这意味着大多数的玩家都在5小时内就不玩了。大约31554人在过去两周内玩了这款游戏,误差4545。对于微软一个重要的新IP来说,这是令人难以置信的萎靡表现。
这与《量子破碎》早先在PC和Xbox上的销量表现一致。游戏“没有大热”,有着“非常差的表现”,在美国本土甚至没有卖过20万套,日本市场更是眼睛都不眨一下,创下过单周卖出5套的记录。
微软决定让《量子破碎》登陆Steam是一次刺激销量的尝试,但数据表明,这款游戏对Steam玩家没有什么吸引力。
该用户已被禁言

种子
0 点
黑色***者 发表于 2016-10-28 17:51
根据统计,大概有51790名Steam玩家入手了《量子破碎》, ...

感谢数据提供

看来的确bore到了大多数人

这么炫酷的技术被一个垃圾导演浪费掉了

其实remedy讲故事的能力和对节奏的把握一直都很烂,从阿兰星星就可见端倪了

种子
231 点
黑色***者 发表于 2016-10-28 17:51
根据统计,大概有51790名Steam玩家入手了《量子破碎》, ...

很难得特意注册个号就为了发这个,看来是挺关注的嘛。steam销量确实不好,可以说这个游戏整体销量都不算好,但是是否注意到steam在mc评分62的情况下,好评率87%呢,这是否说明游戏其实并不差呢?我可不可以说叫好不叫座呢?与lz说的各种无聊似乎有点冲突吧?我是没感觉到玩的时候无聊,所以希望有同类可以推荐一下让我对比一下,到底该怎样讲故事才叫完美。至于真人剧集,当时看人家的评价也是达到一般美剧水准的,无非是没有重量级演员吧,我不认识量子的主角,所以也没特别的感觉的,但是没觉得烂。我们假设一下,如果真人剧集换成CG,会不会大喊良心呢?量子在我看来,也就是画面在抠细节的时候会觉得差一点,但是整体表现力我是很满意的。pc版当初有优化问题,口碑下降了不少,但是steam目前还是特别好评。
该用户已被禁言

种子
5 点
114买了一直没玩 前几天腾空间卸了

种子
1233 点
明明很好的游戏!!!!!瞎扯淡!
该用户已被禁言

种子
0 点
下载王 发表于 2016-10-29 03:03
很难得特意注册个号就为了发这个,看来是挺关注的嘛。steam销量确实不好,可以说这个游戏整体销量都不算 ...

别扯淡了

量子的画面除了分辨率硬伤 整体表现是很炫酷的 说画面不好的不知道怎么看的 这游戏的问题绝不是画面 是太无聊