A9VG电玩部落论坛

199,183,187,三人过猎隼挑战。

种子
68 点
昨天头一次打猎隼,之前就进去看过一眼困难就被第四波灭了,然后感觉现在的装备根本没法打。也就没在去过。
昨天下午刚随机打了个挑战本,朋友组我,说打猎隼挑战,我本来心里没底,感觉根本不可能,但又不好意思拒绝,心想灭几次可能就散了。于是就是打酱油了。结果副本进不去,问下才知道我没打过困难,根本进不去挑战,于是他们说带我打次困难,顺便熟悉熟悉。然后大家就进去了,打法就是站二楼躲炮弹,根本不下去,到了4,8,11,15一个哥们下去跑酷,我们给加血和开大。电工本来是独狼装备上200零几分了,换了电工分数掉了点,听说是50000电力,我身上就两件制造的214是绿的,其他都黄,别人什么装备我也没看。打了一个多小时吧,过了困难,心里很高兴,本来都没想我还能过猎隼。拿到了两件绿,朋友有个没用的也丢给我了,感谢。然后开挑战,敌人的血明显多了,但是打法不变。这次速度就慢多了。本来是四个人的,到了第四波前面送我绿装的朋友有事要出去,我们就只能三个人打了,本来以为三个人没法打,想着灭了就散了。结果意外发现敌人血变少了,至于数量有没有少我就不知道了,感觉比四个人还简单点。因为敌人血多经常是几枪没打死,被后面的狙击手和喷子给秒了。三个人的话敌人血少了相对的露头时间就少多了。只是少一个人容错率就降低了一大块,千万小心不能团灭。就这样磨了7个多小时,终于过了。发热盘挺累,但是想想为了240还是值得的,毕竟在外面晃悠一天两天也混不到一件240。
关键一点是要有一个风骚的跑位,还有一个大电工,其他就是酱油了。大家加油早日过挑战。

种子
18 点
7个多小时?毅力帝赞扬一个。一般打最大的问题就是网络掉线和延迟太闹心。

种子
68 点
rhinoking 发表于 2016-5-3 06:41
7个多小时?毅力帝赞扬一个。一般打最大的问题就是网络掉线和延迟太闹心。 ...

是的,有时候打着打着就卡了,经常发生的对话是:死了死了,快救他,
我问:救谁?
人家说:救你。。。
我也是头一回打这么久,但是想想也值了,毕竟240

种子
5 点
这种打法也很少有人能接受,只能说楼主这群朋友太有耐心了

种子
0 点
七个小时…太厉害(。-ˍ-。 )

种子
68 点
seanalpha 发表于 2016-5-3 07:55
七个小时…太厉害(。-ˍ-。 )

应该可以更快一点的,主要是我根本没打过,输出也低一些,

种子
0 点
hanlincdk 发表于 2016-5-3 08:05
应该可以更快一点的,主要是我根本没打过,输出也低一些,

不…我是说你和你的队友能坚持7小时还不退…太厉害
要是我的朋友或者野队。估计早就放弃去打别的任务了

种子
19 点
真是佩服楼主的毅力!

种子
68 点
seanalpha 发表于 2016-5-3 08:12
不…我是说你和你的队友能坚持7小时还不退…太厉害
要是我的朋友或者野队。估计早就放弃去打别的任务了 ...

开打之前跑酷那个哥们就说了,得4-5个小时,有了心理准备就好了。我倒没啥感觉,但感觉他们想240都想疯了,估计他们想提升装等太难了。

种子
7 点
佩服楼主有那么好的基友,要珍惜