A9VG电玩部落论坛

深度5 半血迷宫的黑兽实在没办法打

种子
16 点
升级升到200多级还是打不过 这个真是目前遇到最强BOSS了  比*** 亚米还难啊   

他跳抓能打你4/3血 跳扑直接秒  最要命的是雷电爆炸这招实在无解 你钻他裤裆他就喜欢用这招 除非你提前预判他要出这招 否则躲不掉 你除非爆炸的瞬间闪了 我没那个反应     大家肯定会说不要让他蓄电 这基本很难  这不是普通雷兽 很难打趴他 等他起身 他马上蓄电  然后就是各种抓 爆炸  无语

有人会说远程弓箭 我感觉没什么机会 远距离你射不到他 稍微近点他就扑来秒  总之这BOSS就是给人感觉见招拆招

种子
16 点
我武器是圣剑 弓箭  我穿的衣服都是防雷最高的  那爆炸还是被秒  我50的体力+15%HP 都不能幸免   这只黑兽每个阶段的爆炸都不一样,第2阶段就能秒人了  有电不敢钻胯下 你一输出他就爆炸 来不及跑 全范围  第三阶段感觉最难 我打了20几次 就2次看见过第3阶段 最郁闷的是打趴他后力气用完 无法输出  

种子
5 点
你打***什么呢?刷宝石?没必要啊

种子
209 点
放两个之前打的视频供楼主参考,主要是磕兽丸、上火符,身上配的是+30%掏肾攻击的符文,所以比较快
1.黑兽掏肾

2.闪躲自爆

种子
5 点
kkliu 发表于 2016-5-1 16:46
升级升到200多级还是打不过 这个真是目前遇到最强BOSS了  比*** 亚米还难啊   

他跳抓能打你4/3血 跳扑直 ...

我记得第一阶段他只会手抓 把握好距离 然后蓄力刺 好像几次就出掏肾 然后就到二阶段 二阶段就是腿下 把电打没之后 别给他续电的机会 拼拼运气

种子
16 点
wdicc 发表于 2016-5-2 19:28
我记得第一阶段他只会手抓 把握好距离 然后蓄力刺 好像几次就出掏肾 然后就到二阶段 二阶段就是腿下 把电 ...

根本没机会蓄力 他手抓很繁琐   并且远 根本没什么机会   
二阶段 说的容易 做很难 你把他打没电 你自己体力也用完 没机会输出 这家伙基本上起来马上就蓄电 然后马上就爆炸 很繁琐

种子
16 点
aquatic 发表于 2016-5-2 19:24
放两个之前打的视频供楼主参考,主要是磕兽丸、上火符,身上配的是+30%掏肾攻击的符文,所以比较快 ...

我靠 你这是鞭子吗 好厉害 我用的圣剑 难怪没法打

种子
5 点
kkliu 发表于 2016-5-3 01:17
根本没机会蓄力 他手抓很繁琐   并且远 根本没什么机会   
二阶段 说的容易 做很难 你把他打没电 你自己 ...

你离得别太远 远了会扑 打这个就是得观察他的动作 他前面有个安全点的 应该是看它准备抓 你就后撤步 然后开始蓄力就可以了

蓄电那个 他蓄电也是需要时间的 二阶段我也基本拼运气 所以没法指导了 但是一阶段把握好节奏 很快就到二阶段

种子
0 点
我是用圣剑的…基本靠打头出硬直…走位确实需要多体会…

种子
7 点
以20周目拿洛阳的人来说,跪下了就再也没有爬起来过!